![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, эта помпушечкая такая лапочка, а хозяевам просто в мозг бьют, что так откармливать нельзя детей))) А еще там была йорк Лола, подружка рыжей помпушки Брошки. Вот кто не имеет кнопки ОТКЛ, хотя у меня на руках чуток сидела, даже целовалась, очень общительная.
А главное, что Брошка объясняла кобелям моим, что они делают кое-что лишнее с ней. А Лола вообще прониклась этим общением, хотя пару раз зубами щелкнула. Брошка все время всем лапу давала, Серега мой очень проникся и спросил, а потом спросил, почему у нас такие худые собаки)))) А когда Борис (папа Плюши, у которой сейчас "чих" родился) взял на руки эту Брошку, то понял, что у него не то что снежинки, а невесомости. А еще Марсику не нравилась кепка Бориса, и что значит человек любит животных, Борис снял кепку, что бы понравится Марсику. Я столько эмоций набралась. А наши пудели всю дорогу домой рассказали Сереге, как их Брошка построила, и как Лола йорка нюхала писюн у Марсика. В общем - все счастливы))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 02.10.2015 в 23:49. |
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| пудели в курске |
|
|