![]() |
![]() |
#2208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (05.10.2015)
|
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, забудьте про те фото))) Я и не такие "караси в сметане" читала, так что это просто было личное мнение Людмилы.
А Нюшу мы еще сфотаем красиво, да и Людмила Лиса сделает красивые постановочные фото, раз ее это очень задело. Я конечно понимаю, что это породный форум, а не социальные сети. И что здесь надо показывать фотографии от супер фотографов))) Но если честно, прежде чем что-то показывать сомнительного качества я спрашиваю у хозяина. А когда уверена, что фото нормальные, то и не спрашиваю))) На будущее буду более усмотрительней))) Кстати, Серега тоже читает нашу тему, и даже липецкую нашел, но ничего не понял))) А он в фотографиях очень критичен, говорит, что 90 % фото, которые я вывешиваю, не показывал бы. А Нюша ему вполне понравилась. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.10.2015)
|
![]() |
#2210 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!!!!!!!! Вот это удача!!!! Серега меня отпускает на "Россию", типа подарок на День Рождение делает))))
![]() Так что поболею за Каню лично!!! Пофотаю в самом лучше ракурсе, а остальных просто "так себе" поснимаю (шутка)))) _______________________________________
|
![]() |
#2211 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и про белок, это наша белка Чия вышла впервые на прогулку долгую, я была очень удивлена ее уму)))
![]() ![]() Свободу белкам!!! https://www.youtube.com/watch?v=d4C3LQ5xBpg _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (06.10.2015), Ингигерда (06.10.2015), Марина777 (06.10.2015), Наталья Колесникова (07.10.2015), Юта (07.10.2015)
|
![]() |
#2213 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Наверно я его пропустила. Сегодня у вас на ФБ его посмотрела и думаю, это ж надо кто-то рядом со мной сидел и тоже видео снимал, а я и не заметила. Классная Каня, такая веселушка.
Удалить:
|
Ингигерда (06.10.2015)
|
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
![]()
Внимание!!! Клещи в городе продолжают лютовать:
http://www.46tv.ru/line/kursk/046120/ А еще и собаки наши стали неуправляемыми. Во дворе потекло ПЯТЬ (!!!) сук, это только те, кого я знаю. Виля водит жалом уже на балконе, с окна ему пахнет. А уж на улице, просто в белке. Вчера днем, мы как всегда вышли на прогулку, на дальней площадке они гуляют без поводков. Вышла их подружка лосина, начались сильные гонки, потом эта сУка стала перед ними и разрешила вылизать ее. И пока я это увидела (при том хозяйки суки было пофигу), Виля уже просто залез сверху. Слава богу, что не успел приладиться, я просто вихрем подбежала. Теперь гуляем на веревках, в другом районе, но похоже эта сучамоча везде....... Гуляем, как с цепными псами.... Им не интересны игрушки, мячики, палочки, даже Я с Серегой, только сучамоча..... Как их переключить на просто прогулку, не понимаю. Нюхать точки не даю, гуляю долго, может наоборот сократить время прогулок? Благо, хоть дома они нормальные пудели, но Виля иногда вспоминает эту лосину и поскуливает. А я просто умоляю природу, что бы пошел сильный ливень (а лучше снег) и смыл все эти точки. А эти сУки скорее протекли. _______________________________________
|
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка, дождик вряд-ли поможет. Адамчик страдает по Виронкиным трусам, которые были постираны в стиралке с порошком и бальзамом и уже полгода как прошло после стирки, а они его интересуют....
Просто выгуливать на поводках и отдельно от сук... Хотя я по Адаму определяю кто у нас на районе течет. А если его подружки текут и он не на поводке, то бегает к ним раз по 10 за каждую прогулку - сторожит, а вдруг выйдет???? Теперь нам - кобелиномамам просто переждать это время.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2015)
|
![]() |
#2217 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Ох, Марина, что правда, то правда, навряд ли дождь поможет. Поводки и кнут им в помощь))) Вот сегодня свожу в вет. клинику на прививки, может так дурь выбью. Марсик только при слове прививка начинает труситься, а когда к клиники подъезжаем, чуть ли не на месте подпрыгивает, а уж когда температуру меряют, просто глаза квадратными становятся. А Вильке плевать, ему ли ж бы в приключение!!!
Удалить:
|
Марина777 (06.10.2015)
|
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]()
107 серия "Планеты собак", догадайтесь о какой породе)
http://krasview.ru/video/589457-Plan...7_seriya_Pudel _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (06.10.2015), Марина777 (06.10.2015), Наталья Колесникова (07.10.2015), Птица Счастья (06.10.2015)
|
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вспоминаю Крым, три дня ходила, чтобы сфотографировать закат, а результат один и тот же. Причем Жили мы в 50 метрах от моря...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
О Ань, представляешь, я на днях эту передачу искала, но не нашла, мне моя тетя сказала, что видела по тв про пуделей из Франции, мне звонила, а меня дома не было. Классно, спасибо тебе огромное!
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|