![]() |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
![]()
какой вертолетчик смешной)))) Ухи, хвост!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Питомник Irsona , миниатюрный кобюель черного окраса 20.08.2015,
папа Airi Arabeska Days Of Thunder 28см ![]() ![]() мама Honda Legend Top Stiel - INT/ MULTI CH 30см ![]() ![]() http://www.pedigreedatabase.com/pood...a-aston-martin Irsona Aston Martin в месяц ![]() ![]() ![]() ![]() фото мамы в два месяца ![]() фото папы ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Aikenka; 20.12.2016 в 09:28. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Начну показывать фото от 3 октября. Прошу прощения качество, не могу снимать и ставить одна. Фото машиной подруги)))
Эмеральд, черный мальчик, серая ленточка. Вот такой длинноногий "Бемби" он пока. Приятный в общении, ручной и вообще милашка. Зарезервирован. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 04.10.2015 в 22:08. |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Девочка Нуар Дезир. Очень умная и хитрая, пристраивается, там где нравится, но об этом позже ;) Резерв.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 04.10.2015 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Ишь ты какой мальчишечка....ммм...
#1736 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Смешно получилось.... смотрели, выбирали, обсуждали головы и прочие части тела, а ребенок вцепился в Нобика и все за нас решил...
Все у нас замечательно, кушаем, какаем, играем))) правда ребенок пока очень робкий, но думаю скоро это пройдет. Маш, тортик оч вкусный, большое спасибо)) |
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Любаш, КУШАЙТЕ на здоровье!!!А малыш просто офигел от событий....моя банда тоже до полчетвертого утра спала, а потом ДИСКОТЕКУ устроила...
![]() |
#1739 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Нобик потихонечку осваивается, уже спим по ночам))) игрища с сыном вечером устраивают.
Очень ему полюбилось кресло-мешок, там у него теперь гнездо, все игрушки стаскивает туда. Он мой хвостик) куда я иду, туда и пёса следом топает. Одно но, не можем наладить режим питания ![]() фоток нормальных пока не получается сделать, модель из кадра убегает, вот то что удалось более менее нормально заснять |
![]() |
За этот пост Люба поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (09.10.2015)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, королевский пудель, такор, щенки, щенки черного окраса, щенок малого пуделя |
|
|