![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Пойду я пирог яблочный печь по заказам своих домочадцев :)
Удалить:
|
Fenyacha (11.10.2015)
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Конечно, получится! Вы же обладатель птицы Счастья!
Удалить:
|
Птица Счастья (12.10.2015), Руслана (11.10.2015)
|
![]() |
#258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а у нас днем было -3, сейчас -6. как-никак Костромская область-родина Снегурочки...
|
Калина5 (11.10.2015)
|
![]() |
#259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Птица Счастья (12.10.2015)
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, а я реально(а не виртуально) хочу на Байкал... даже с мужем в этом году смотрели как на машине ехать...но пока финансово не потянем... Еще в мечтах-Карелия и Питер..., а еще на поезде до Владивостока .....(именно на поезде).....может когда и исполнится)))
|
Птица Счастья (12.10.2015), Руслана (11.10.2015)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
С ума сойти! У нас днем разогревает, у вас...И ведь не так далеко от нас.
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Птица Счастья,Калина5, у нас по прогнозам сегодня последний денёк такой дальше обещают похолодание и дожди...эх,а так не хочется...
А ещё была у меня тут история.Еще в прошлые выходные брат мой подобрал на улице котёнка,точнее котёнок сам"подобрался",просто запрыгнул в багажник братовой машины.Котенку на вид не больше 5-6 мес,чистенький,ласковый,по всему видно явно домашний,может потеряшка,а может бывшие хозяева"наигрались" и выбросили((( Кто ж знает ,как оно было на самом деле,ну вообщем,брат мой котёнка пожалел,покормил и не придумал ничего лучше как привезти его мне домой(у самого своя кошка дома и поэтому он посчитал,что к себе ему котёнка забрать,ну никак нельзя,а вот ко мне и двум моим собачкам как раз самое то))))Старшая моя пудель-девочка Патти,выросшая с кошкой восприняла котёнка довольно спокойно,зато младшая десятимесячная Зара мириться с неожиданно появившейся в доме кошкой(котёнок оказался женского пола) ну совсем никак не хотела...да,вообщем и в планах как-то не было оставлять кису себе...ну решила я что буду пристраивать её в добрые руки,написала объявления о пристройстве на наших местных сайтах и вот ( о чудо!)) вчера для кисы нашлась "котомама"и она отправилась в свою новую семью,чему я конечно же очень рада!!! А вот и киса,почти неделю живущая у меня на передержке(правда из-за моей задиры Зарочки приходилось кисулю в ванной закрывать,выпуская гулять по квартире только под присмотром) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 11.10.2015 в 19:18. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, ну это как сказать недалеко...Вы из Торжка? тогда до нас 735 км)))) к северо-востоку , у нас всегда холоднее будет, мы повыше вас находимся. Правда такая погода для октября и для нас нетипична...многие деревья из-за теплого сентября стоят в листьях...,со вторника правда гидра из метеоцентра обещает днем плюс небольшой(до +5) и дожди...бр-р-р-р-р-р, а вот такая погода у нас была 25 октября прошлого года (в собаке 30 см )
![]() и вот такие я-я-я-бло-о-о-оки-и-и- на снегу.... ![]() ![]() а через 4 дня картина уже была вот какая... ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
6 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.10.2015), Калина5 (11.10.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (11.10.2015), Марина777 (13.10.2015), Птица Счастья (12.10.2015), Руслана (11.10.2015)
|
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Цветок называется лантана. Это мама у меня разводит. Говорит, что он неприхотливый, цветет с весны до поздней осени.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (12.10.2015), Светланка (11.10.2015)
|
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Птица Счастья;1421036]Дааа. есть у меня и такая страсть, на подоконнике выращивать что-то необычное, особенно люблю из косточек выращивать деревья, есть у меня больщущее авокадо... QUOTE]
С авокадо у меня была драматичная история... ))) Подарила мне TAIL довольно таки большой уже саженец... в горшочке. И вот поехала я из Москвы поездом, а горшок на третью полку поставила - чтобы не сломать. ))) А на выходе заторопилась и... В общем, понятно. ))) Уехал мой авокадо куда-то не то в Абакан, не то в Барнаул. ))) Через год TAIL подарила мне новый росточек. Точнее, косточку, которая долго-долго в воде сидела и вот-вот должна была прорасти. Проросла. И с полгода благополучно росло мое деревце. А потом... зачахло. Вот так. Не хочет авокадо в Тюмени расти. ))) Зато у меня есть кротон - не из магазина, а прямо с Канарских островов, привезенный маленькой веточкой. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня авокадо не перенесло пересадку((( хотя просто перевалила ком земли... В этом году хочу еще раз попробовать посадить. Хочу убрать все цветы с подоконников и оставить только напольные, большие.
|
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуток лета завезу)))
У нас наконец-то финики египетские проклюнулись))) Лет через 40-50 урожай собирать будем) ![]() Вот так финики осыпаются и растут) ![]() Отличная метла мне в помощь) ![]() Гроздья фиников ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот так я пыталась с утра пораньше собак на улицу вывести)))
Холод и сонное царство... В квартире + 17.... Греемся кондиционером и электробатареями, бедная Феня, спит со мной под одеялом, да и пуделям некомфортно. ![]() Неее, мааа, иди сама гулять.... Мы на горшки побыстрому сходим и спать))) ![]() Да, мааа, иди-ка ты сама на прогулку.... ![]() Спаааать, даже Лосину (кстати, ее зовут Джеси) не пойду искать.... ![]() Кошечка мерзнет... ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (12.10.2015), Птица Счастья (12.10.2015)
|
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
И знаете, что интересно, она своим появлением столько счастья и радости нам всем принесла и каждый день она дарит нам только приятные и позитивные моменты. Я это очень ценю и считаю себя настоящей счастливицей :)
Удалить:
|
Калина5 (12.10.2015)
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но ты права, поехать туда стоит немалых денег, просто одна дорога даже, ну, а на машине я даже не представляю, это очень тяжело. Но, будем верить, что наши мечты осуществятся! Я вообще верю только в хорошее и в то, что все будет! Всему свое время. А для наших игроков и гостей Ёлочки хочу вот такое красивое стихотворение тут разместить, вернее это песня, стихи Сергеева, музыка Туманяна. Бегут и бегут прибайкальские шири, Саянские горы синеют вдали. Нас встретит столица таежной Сибири, любимый Иркутск, середина Земли. Других городов - их немало на свете, взгляни на восток и на запад взгляни, сквозь тысячи верст мы свой город заметим, любимый Иркутск, середина Земли. Пусть есть города и красивей, и выше, но где бы пути иркутян ни легли, они тебя видят, они тебя слышат, любимый Иркутск, середина Земли! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|