![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, от парня спасибо!
Это только у меня сегодня не видно этих картинок? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- у меня тоже не видно - ты опять радикалом пользуешься?! Брось ты его!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, вчера на Радикал. По вашей ссылке сайт вчера подвесил мне весь комп... Я поправлю, если успею.
ПС. Успела поправить то сообщение. Теперь дипломы Чарльстона видны. Оформился он еще весной, только вот доехала я до РКФ в конце сентября...:))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 05.10.2015 в 20:28. |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (07.10.2015)
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Поздравляю!
ой, а сейчас как то по другому дипломы оформляют, у нас не так: нет фамилий судей и дат получения САС. А я в воскресенье 4.10.15 "тряхнула стариной" и вышла в ринг на Курской выставке с подопечным спаниелем, да удачно так вышли, выиграли 9-ю группу ![]() А у Люши обновочка ![]() Платье - копия моего, будем теперь подружки-близнецы. Во воскресенье едем поздравлять взрослого мальчика 33 лет, его жена так пожелала :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, вот это победа! Поздравляю вас со спаниелькой! Эх, как у вас тепло еще!
Платье у Люши отпадное! Фотки бы увидеть, когда вы вместе будете танцевать...:)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (08.10.2015)
|
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
|
![]()
Помещу сюда симпатичную фотку с пуделечками. Я когда-то заказывала эти бокалы у девушки с нашего форума... Они ровесники Лолы, правда осталось 5 штук из 6ти...:))
Наваяла я сока, получился такой солнечный - прямо страсти по ушедшему лету... В Москве теперь холодрыга и по примете после первого снегопада (а он был сегодня) :))) снег ляжет через месяц! Бррррр, это 7 ноября... Сегодня: ![]() Солнечный сок: Цитата:
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, боже, у вас снег уже?!
![]() Какие бокалы красивые, и сок в них замечательный! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.10.2015)
|
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сок очень красивый (и бокалы тоже:))), думаю, что и не менее вкусный! У меня есть знакомая в белгородской области, она занимается росписью посуды в собачьей тематике, для монок у нее заказывают вещи, а я как то уже поостыла к декоративным штучкам, больше нравится что то пуделино-практичное :))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Так бокалы очень практичные!:)))))))
9 октября. Сегодня с утра мы гуляли вот так...:)))))) Бррррр, по снегу. Собаки пробовали снег и радовались.:)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
только не у нас :)) Я, если куплю, должна на полочку поставить, иначе долго не протянут. А "на полочку" - это уже не практично :))))))
о нет! не хочу я так! Смотрю в новостях Москву и ужасаюсь, скоро ведь и к нам придет. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наташа Громова (28.10.2015), ТоНюша (10.10.2015)
|
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Нюша красавица!
Удалить:
|
EGOR (10.10.2015)
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
- Торонто расположено на широте Сочи (или Симферополя, что все равно в той же полосе). Так что у нас и осень официально начинается не с 1-го сентября как у вас, а с 21-го
![]() Сегодня, правда, всего +15С, но на завтра-послезавтра +19С - +20С обещают... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я, как раз на днях обсуждала с мужем (отопление еще не включили и мысли были о теплых краях:))) куда бы переехать, что б не так холодно было :)) И смотрела погоду именно в Сочи, мне понравилось ;), купаться в октябре уже вряд ли, а вот тем-ра воздуха весьма комфортная ;) Это все, конечно, только слова, но помечтать то можно. Т.ч., если у вас, как в Сочи, то это здОрово!
п.с. как то еще в школьные годы экскурсовод краеведческого музея нам говорила, что мы самые счастливые дети, у нас есть и зима, и весна, и лето, и осень, а вот в других полосах не так ярко выражены времена года, мы соглашались и радовались :))) _______________________________________
|
![]() |