![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, поздравляю шалунов с очередной Днюшкой! Портретик справа я еще не видела, у кого такое красивое лицо? Вообще очень приятные головы у щенков, надеюсь, будем видеть этих деток дальше!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.10.2015), Парижанка-МВ (13.10.2015)
|
![]() |
#722 |
![]() Гуру
|
![]()
Суламифь, Катя, добро пожаловать! Очень рада, что моя любимица обрела замечательных владельцев! Уверена, что она принесёт вам много-много радости и поводов для гордости. Скарлетт приветливо машет сестрёнке лапкой из Уфы, будем ждать с вами встреч и в реальности, и в виртуальности. Набирайте нужное количество сообщений и размещайте фото, нам всегда любопытно посмотреть на маленьких родственников
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.10.2015)
|
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (13.10.2015)
|
![]() |
#724 |
![]() Гуру
|
![]()
Портретик не помню, помню только видео летающей мимо-лётчицы
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.10.2015), Парижанка-МВ (13.10.2015)
|
![]() |
#725 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#726 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#727 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера беседую с нашей Женей, рассказываю про поход к Шансоньетке, и до меня доходит, что я в теме не рассказала про эту замечательную девочку. Хотя была уверенна, что поделилась с народом своей радостью от встречи. Перелистала несколько страниц назад и правда фоток нету, а я видимо перед мамами отчиталась и успокоилась на этом. Восполняю пробел в летописи. Хозяева хотели посетить грумера, но мы пока решили, что я сама похимичу с шубой ребенка, т.к. у нее еще карантин был на тот момент, да и стричь там особо было нечего, тоже подумали мы, потому что от мамы Нади приехала она подстриженная и вся при параде. Но не тут то было, меня встретил меховой комок на очень быстро бегающих ножках. В общем устроилась наша девочка замечательно, хозяйка она хорошая, знает что где лежит и перекладывает все по своему, порядочек наводит на раз-два. Задружились мы с ней очень быстро, она такая лизунья, целуется все время не смотря на наши экзекуции, лапы побрили нормально, а вот с мосечкой пришлось повоевать, развлекали вчетвером, но справились конечно. Попку-спинку побрили, а гривку хотели оставить, но потом тоже сняли чуток. Помыть не успели, так что они на следующий день без нас мылись и ровнялись. Короче, дочечка мне очень понравилась, компактная, длинноногая, головка красивая, двигается хорошо, в общем чудесная малышка.
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой пуховичок встретил нас у порога, эта бандитка растаскивала пуходерки в разные стороны, глаз да глаз за ней
![]() ![]() Последний раз редактировалось TRISHKA-MV; 12.10.2015 в 19:31. |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Суламифь, приятно вас здесь видеть))) очень рада, показывайте крошку.
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, не помните число, когда забирали? фотку эту хочу найти
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.10.2015)
|
![]() |
#733 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, конечно помню, народ по всей трассе в проруби окунался, а мы за ребенком мчались. Это было 19 января-крещение.
|
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, какая яркая девица! Окрасом в маму, характером явно в папу
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#735 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Суламифь, Здравствуйте,Екатерина! Приятно познакомиться!
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |