![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]() Цитата:
Значит, Джаза я не просто так делала, а к ДР.))) Фотать сил не было уже, ибо закончили сильно под утро... Но мыт-стрижен, готов дальше покорять детишек. Демонстрировал "дай пять", выглядит интереснее обычного "дай лапу".))) Умаялся: ![]() Еще у меня припасен привет от Восторга. Понятно, этим я тут вряд ли кого удивлю - видимся и красоту наводим мы с ним не реже, чем раз в полтора месяца. Но сейчас он у меня "отдыхает", пока владельцы в отъезде, так что его как раз удалось пофотать. Стрижка совсем короткая, в связи с коттеджной жизнью и малышкой-хозяйкой: ![]() А еще на Восторга "свалился" комбез. Заказывала своему младшему, с шелковистой подкладкой, с капюшоном и всеми делами, но увы... маловат-с.(( А на этого товарища сел, по крайней мере видно, что собаке комфортно и не трет-не жмет. Налапники носят, Татьяна, спасибо! но мне положить забыли. Пришлось выкручиваться...))) ![]() В общем, у нас не скучно.) ![]() Последний раз редактировалось LikaSolo; 15.10.2015 в 00:19. |
|
6 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (15.10.2015), Lika-MV (15.10.2015), Nika-MV (15.10.2015), TRISHKA-MV (15.10.2015), Парижанка-МВ (15.10.2015), Суламифь (15.10.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс! Спасибо за приветы от моих мальчишек! Хоть какой-то позитив на ночь
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |