![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Точно! Часто бываю там, у меня несколько клиентов живут прямо за ним и я к ним хожу через сад. После ремонта там стало очень приятно и красиво, а много лет он находился в печальном состоянии. Все бы здорово, но все таки я думаю, что некоторые старые парки и сады лучше бы не просто ремонтировать, а реставрировать, потому что прежний облик теряется, а хотелось бы сохранить. Ну, это мое мнение. В плане сада мне все очень нравится, это больше касается центральных улицу города, которые после таких ремонтов становятся безликие что ли, теряется дух старой Москвы.
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, я живу на Открытом шоссе, в сад часто пешком ходим, сейчас правда не пройдешь толком в связи со строительством 4 кольца.
Кстати, у нас скоро откроют окружную железную дорогу, ну как скоро, обещали через год, хотя я смотрю, платформы ближайшие уже готовы. Очень жду, интересно будет прокатиться. Обещают какие-то супер современные электрички там пустить. Получается, судя по карте, что у себя я сяду на электричку и через пару остановок выйду около РКФ :) Я туда, правда, особо и не езжу, точнее сказать вообще не езжу, но все равно. Удобно вообще будет. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, А мы с вами, значит соседи? :) Здорово! Значит, однажды пойдем в сад вместе! :)
#409 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Птица Счастья (16.10.2015)
|
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана, Люда, поздравляю Тимона с днем косточки, честно даже не верится, что нашим ребятам скоро три, Тимке уже 3, вроде только только мы их брали. Потом Тоша именинник и потом Даша :) Здоровья шоколадному зайцу, это самое главное!
Вот он, красавец :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья , Ната, спасибо. Красивое фото Тимона получилось))))
|
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
А у нас в городе - все как сто лет назад. У нас даже не разрешено строить в центре дома выше трех этажей. Наверное, этим он и привлекает туристов из больших городов.
Удалить:
|
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=TAIL;1422710]Птица Счастья, да, почти рядом...))) Это где ЧМК? А я - в районе м.Щелковская.)) Садишься на 3-ку и у вас.))
Ну, не совсем, но рядом, я в самом начале, а чмк ближе к концу, все кстати говорят, что у них там отличный магазин при заводе и что там все свежее и цены приятные, но я никак не могу собраться. Там, кроме него, еще и микоян и молочный завод,а еще русский продукт. Последние всю жизнь как ночь, так они чипсы жарят, а мы, если ветер в нашу сторону, сидим и нюхаем, как картошечкой жареной вкусно пахнет. А с другой стороны хлебозавод.... Издевательство короче :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему это очень правильно!
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
По нашей традиции хочу сообщить, что сегодня, 16 октября, международный день Хлеба!
Без хлеба на столе невозможно представить себе жизнь любого человека, ведь именно он занимает главенствующее место и на столе бедняка, и во время застолья титулованных особ. На Руси к этому продукту испокон веков относились бережно и с любовью, воспевая плодородную землю, дарующую главную пищу. Неудивительно, что сотни пословиц и поговорок посвящены хлебу, который символизирует собой благополучие и достаток, мир и здоровье. В православных храмах прихожан причащают вином и хлебом, молодых встречают на пороге дома родители с караваем и солью, а отправляя родных в дальнюю дорогу, любящие люди всегда дают с собой уезжающему краюху хлеба. До 2006 года не было официального праздника, который бы позволял лишний раз воспеть этот почитаемый продукт, но с тех пор во всем мире начали отмечать 16 октября Международный день хлеба (World Bread Day). В этот праздничный и светлый для всего человечества день хлебопеки со всех уголков Земли принимают поздравления и нашу признательность в тяжелом и ответственном деле – выпечке вкусного, ароматного и полезного хлебушка. Стоит отметить, что хлебопекарские традиции имеют давние исторические корни. Издавна, перед тем как начать месить тесто, хозяйка молилась и просила у Бога благословения, что становилось залогом удачной выпечки. Наши прабабушки, вымешивая тесто, старались находиться в хорошем расположении духа, при этом они частенько напевали душевные и умиротворяющие песни. Пока опара «подходила», в доме было запрещено громко разговаривать, ругаться и хлопать дверями, а перед тем, как отправить каравай в печку, над ним делали крест. Сегодня многие традиции позабылись, но истинная любовь к хлебу будет у людей всегда, ведь не зря не забывается такое ёмкое народное высказывание: Хлеб – всему голова! А вот и мой хлебушек :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
А до Нового Года осталось 76 дней :)
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Жаль, нельзя попробовать, но выглядит О-о-очень аппетитно!
Удалить:
|
|