![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Все сквоши тыквы, но не все тыквы сквоши....
Лен, в чём суть разницы тогда, что "те называют, эти не называют"? Почему одно сквош, а другое тыква? В чём критерий разницы? Вот это вот определение я нифига не поняла: Цитата:
По булавовидной - уже хуже понятно, там уже консистенция и запах и вкус - тыква чистой воды, ну ладно пусть там форма не та. Но почему японская тыква считается сквошем? Она ведь кругло-плоско-некрупная. Вкус, запах, цвет, вид - всё абсолютно "тыквенное", почему она на картинке с сквошами? Почему эта тыква по твоей ссылке на сайте ![]() названа сквошем, а в посте 52 она в картинках тыкв? ой, кликнула там по ссылке в рецепты и увидела что цукини тоже называется сквош! http://whatscookingamerica.net/SquashRecipes.htm Значит, возможно, в тех кормах, где написано сквош, а не тыква, в составе есть кабачки..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 17.10.2015 в 23:42. Причина: добавила про цукини |
|
|