![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Поплыл назад родной перрон .. Стрижевский Александр Em Поплыл назад родной перрон Am Вокзал на время опустел, Am7 Значит опять твой дом - вагон, A7dim Ну, что ж, ты сам того хотел. Так неохота уезжать , Совсем не хочется , поверь. Но от себя не убежать, Не отвести глаза теперь. Пр1:Катится по небу солнца огненный шар- Все ,что было в жизни, уже не вернешь. Жизнь дана лишь раз и это сказочный дар, Знать бы только где в жизни счастье найдешь. Куролесит память, оставляя свой след, Сам себя сужу - перед глазами я весь. Так хотелось счастья - его еще нет, Так хотелось силы и она уже есть. Не говорю тебе "Прости" Ведь я не то,чтобы сбежал, Я просто крикнул "Отпусти!" И руки вовремя разжал. Бывает так - ты все поймешь, Ведь ты же у меня мудрец: Где потерял - там не найдешь, А где нашел - другой конец. Пр2:Ты со мной играешь , ты хохочешь судьба, Знаешь ты прекрасно, что я в жизни хочу, Значит жизнь по твоему по мукам ходьба- Ну постой тогда, ведь я тобой покручу. Куролесит память,оставляя свой след, Сам себя сужу - перед глазами я весь. Так хотелось счастья - его еще нет, Так хотелось силы и она уже есть. Как далеко остались те , Кого любил, кого простил. Я помню вас - вы помните, Вы помните: я с вами был? Вот так всегда летишь вперед И оставляешь за собой Всех тех, кто верит, тех кто ждет, Тоску о тех, кто был с тобой. Припев 1. ****************************************** Пиратская лирическая (Film "Из жизни начальника уголовного розыска") Слова Окуджава Б. Музыка Окуджава Б. Поет Филатов Л. C G В ночь перед бурею на мачте C Горят святого Эльма свечки. G Отогревают наши души C За все минувшие года. E7 Am Когда воротимся мы в Портленд Dm Мы будем кротки, как овечки. E7 Hо только в Портленд воротиться Am Hам не придется никогда. Что ж, если в Портлэнд нет возврата, Пускай купец дрожит от страха. Hи Бог ни дьявол не помогут Ему спасти свои суда. Когда воротимся мы в Портленд Клянусь, я сам взбегу на плаху. Да только в Портленд воротиться Hам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, Поделим золото, как братья. Поскольку денежки чужие Hам достаются без труда. Когда воротимся мы в Портленд Hас примет Родина в обьятья. Да только в Портленд воротиться Hам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд Hас примет Родина в обьятья. Да только в Портленд воротиться Hе дай нам, Боже, никогда. Последний раз редактировалось studentka; 21.10.2006 в 21:44. |
![]() |