![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Неделю назад уехала Атами Мерседес. Меня не было, Ирина успела сделать фото лишь на телефон.
![]() Мерседес по характеру копия мамы Бижу. И,конечно, без нее дома стало пусто, пусть и ненадолго. Я очень рад за этого светлого ребенка, что попала в хорошую московскую семью. А я сейчас почему-то вспомнил историю более чем двухмесячной давности. Я уже рассказывал про рябину и девушек, которые хотели остаться в памяти своих телефонов и фотоаппаратов на фоне этих прекрасных деревьев. Так вот Мерседес тоже осталась у меня в памяти с этими же веточками ягод рябины. ![]() ![]() AR0X5690.JPG ![]() AR0X5691.JPG ![]() AR0X5692.JPG ![]() AR0X5693.JPG Этим летом рябины уродилось много. А эта веточка была украшением , длинной - предлинной и опускалась почти до земли. Когда Мерседес наткнулась на нее, та ее очень заинтересовала. И она даже попыталась попробовать ее на вкус, однако не получив ожидаемого, сделала кувырок вокруг нее и была такова. А на другой день, когда мы пришли вновь на это место, веточки уже не было. "Ценители" прекрасного обламали ее. А фотографии остались! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|