Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Путешествия

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Старый 28.10.2015, 15:10   #1
SamoLet вне форума
SamoLet
Новичок

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Граждане, а кто реальны был в Японии и Токио - кто может описать условия, цены, сервис. Именно для туристов, а не на ПМЖ. И куда лучше лететь - в Столицу или в другие города?
Старый 29.10.2015, 19:33   #2
MINERVA_MCGONAGALL вне форума
MINERVA_MCGONAGALL
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 79 постах

Цитата:
Сообщение от SamoLet Посмотреть сообщение
Граждане, а кто реальны был в Японии и Токио - кто может описать условия, цены, сервис. Именно для туристов, а не на ПМЖ. И куда лучше лететь - в Столицу или в другие города?
Я думаю, что реально оценить цены, посмотрев в интернете. сколько где стоит проживание. Или приехать в одно место, а там уже сориентироваться. Мои знакомые путешествуют без какой-либо информации практически. Просто по принципу - лучше туда, где туристов меньше и куда никто не ездил. Живы и здоровы - море впечатлений.
Старый 03.11.2015, 13:04   #3
SamoLet вне форума
SamoLet
Новичок

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Интернет - штука обманчивая. Всегда опираешься на реальные отзывы людей. Хотя я сейчас просматриваю на Тревел.ру - вроде правдиво описывают. "Всегда хочется знать мнение двух врачей или даже трёх, чтобы утвердить диагноз".))))
Старый 04.11.2015, 18:37   #4
Пилигрим вне форума
Пилигрим
Собеседник

Получено благодарностей: 79 в 63 постах

Цитата:
Сообщение от SamoLet Посмотреть сообщение
Интернет - штука обманчивая. Всегда опираешься на реальные отзывы людей. Хотя я сейчас просматриваю на Тревел.ру - вроде правдиво описывают. "Всегда хочется знать мнение двух врачей или даже трёх, чтобы утвердить диагноз".))))
Вы знаете, конечно есть резон узнать мнение других людей. Но я имею негативный опыт: в Непале на треке товарищ сказал, что не стоит посещать обзорную точку, мол, ничего особенного, потом по фотографиям подруги понял свою ошибку. Зато по такому же совету посетил горную деревню, чуть не подох от перенапряжения, а на деле оказалось заурядное место. Лучше не слушать других, а получать свой личный опыт, пусть и не всегда удачный.

Ответ