![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, с кликером собаке ВСЕ РАВНО, что учить. Трюки или базу послушания. Все предлагается собакой с азартом. Я поклонник кликер дрессировки. Но не отменяю "стайных" :))) взаимоотношений. Если б была 1 собака, думаю, эти отношения были бы выражены меньше (у меня три).
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Если этот и армия, то армия, где масса удовольствий:) |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (29.10.2015)
|
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Очередная тема ни о чём...От очередного новичка-писателя. Не дружащего с поисковиком, где все эти вопросы молоты-перемолоты. И на этом же форуме в том числе.
Не, ну действительно, - а на фига читать, когда писать можно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (29.10.2015), Magic Mist (29.10.2015), wild rose country (02.11.2015), Еффка (16.12.2016), Шанс Бижу Чейз (29.10.2015)
|
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да нет, она пролезает и между прутьями в заборе. Эта дырка — самая безопасная, есть еще несколько, но главная проблема — это возможность пролезть между прутиков. Кормлю пока, пусть жиреет! ))))))) Вы зря, я же пользуюсь советами вашими. Но не все подходят )
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, я вот не могу с ней с кликером "рядом" учить — не получается. А что вы учите с кликером? Есть какие-то видео или книжки?
мон ренессанс, это очень хорошо, что вы зашли, а то я уже скучала, беспокоилась. Я ни одной темы с таким названием не нашла, но я буду очень рада, если вы мне ее покажите. И мы закроем эту мою дублирующую тему, и я перенесу туда свои сообщения. Позор мне, конечно, что на фоне тем с шутками и рецептами я позволила себе про дрессировку собак написать. Стыд и позор! Я же новичок, мне трудно в формате дедовщины )) Алиса, ну в любой армии масса удовольствием. Кормят, можно спать, можно трудиться. А труд, как известно — награда человеку )))))) |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нужно стремиться к тому, чтобы собаке было интересней с вами, чем лазить между прутиками. Как этого добиться - думайте. Почитайте литературу, которую я советовал в этой теме. Возможно, она окажется не лишней :-) |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Olga*, да, вот я с этим полностью согласна. Авторитет, конечно, должен быть. И он, на самом деле, у всех у нас есть изначально, потому что именно мы определяем жизнь собаки. Я еще ни одного хозяина не видела, который разрешил своей собаке залезть на диван и теперь сам спит в коридоре на коврике. Мы изначально определяем жизнь собаки в зависимости от нашего режима жизни.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (29.10.2015)
|
![]() |
#41 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, очень распространённое мнение и очень ошибочное.
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (29.10.2015)
|
![]() |
#43 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
avi_back_to_black,, а мне методы Цезаря Милана тоже не близки. Хотя я со многими его взглядами согласна, но все равно не близки. Тот же постоянный упор на доминирование. Там конечно собаки совершенно невоспитанные порою и несоциализированные. Девять лет жили- не тужили, а потом бац - опомнились... чо то он нас кусает.... и на бегунов бросается... И тут на помощь приходит Милан. Но ведь не за 20 минут он собак перевоспитывает, большая часть остается за кадром.
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ну я шучу, ну что вы в самом деле )))))) Смотрите: это общественный парк, вся река огоржена забором с прутиками, между которыми собака моя пролезает. Я не могу веревкой все прутья декоративного забора обмотать, так не делают в Ирландии. Я стремлюсь к тому, чтобы ей было интересно со мной играть, но к реке она линяет не только от меня, но и от своего приятеля щенка, с которым играет. Пока что ей очень интересна река, а я понимаю, что одной вылазки в реку может оказаться достаточно, чтобы жизнь моей собаки закончилась. Поэтому я ее тренирую, чтобы она останавливалась прежде, чем лезть в реку, чтобы я хотя бы успела посмотреть уровень воды и скорость течения.
Я с удовольствием выслушаю критику.Н аша прогулка выглядит так: 5 минут идем в парк 10 минут пописать-покакать 20 минут играем с ней без поводка в мячики и тарелки, тренируем команду "ко мне". Делаем это в той части парка, где реки нет в поле зрения. Пока она не сбегала оттуда. Из другой части парка, где река есть — сбегала. Бежит такая за мячиком, хватает и в реку вместе с ним )) 20-30 минут гуляем по парку на поводке, тренируем какие-то команды, она нюхает, валяемся в листьях, встречается с собаками, если есть друзья — играет. Отпустить ее в месте, где реки не видно — я могу, но это очень небольшая площадка. Если я отпускаю ее играть с собакой у реки, она бежит в реку. Что бы вы поменяли, чтобы ей было интереснее? Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 29.10.2015 в 19:44. |
![]() |