![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Нет. Не извиняю.
Держите себя в руках. Даже в подобной теме. И позаботьтесь о своей голове. Экспансивность мессиджей, что Вы тут демонстрируете, не свидетельствуют о её (головы) здоровьи. Кто-то испрашивал Ваших оправданий - не оправданий? Вы - суд? И красненьким шрифтом прекратите бросаться - окрас букофф не делает Ваше сообщение более внушительным. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (30.10.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 122 в 37 постах
|
Цитата:
Вы о каких оправданиях, Вы о чём, уважаемая? Мне оправдываться не о чем, мои пудели любимы-ухожены-накормлены и не знают, что такое клетка. Мои пудели - мои дети. И я только такое отношение к ним понимаю. Гляжу, Вам тут боятся перечить. Так вот я - не побоюсь. Не нравится, что правду пишу? Нормальный человек НЕ может так издеваться над животными, даже ради личной наживы. Я так считаю и не иначе. Вы, как понимаю, с этим не согласны и вряд ли когда согласитесь. Возможно, у Вас тоже не одно животное и тоже только в клетке всю жизнь проживает, тогда Ваш запал понятен. Возможно, я ошибаюсь, и Вы просто не видите ничего ужасного в загубленных собачьих душах. Для Вас это норма. А для меня - нет. Ничто не оправдывает такое содержание пуделей: по уши в г...не, в клетках на клетке, без воды и еды. Вы видео посмотрели или для Вас подобное норма? Для меня - это настоящая ничем не объяснимая жестокость. И наплевательское отношение к своей собственности: хочу люблю, хочу до смерти замучаю. Какой уж тут ренессанс, тут полный упадок человеческой морали и норм человеческого поведения. Такое издевательства над теми, кто от тебя зависит. Вы в этом не видите ничего ужасного. А я - вижу и сопереживаю. И мне всё равно, пудели там или не пудели, супер-пупер или не очень. Это просто живые существа, страдания которым причинил ЧЕЛОВЕК. Если это можно назвать человеком! За сим откланиваюсь и общаться с Вами больше не имею желания: мы с Вами слишком по разному смотрим на этот мир. Вы равнодушно, я -нет. Мне больно. _______________________________________
Лота - слепой крошечный той-пудель. Моя любовь - forever http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...5685&start=810 |
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (03.11.2015), Salina (12.11.2015), Varite (01.11.2015), Волжская Платина (12.11.2015), Ирина Егорова (04.11.2015), Ирья бу. (30.10.2015)
|