![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дело произошло в Германии.
Четырехлетняя дочка одного профессора имела привычку, когда звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!". Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию. На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: - Так это ты и есть дочь профессора Шмидта?. На что девочка обреченно ответила: - Я тоже так думала, а мама так не считает… ********* Дочке 4,5 года, купили ей мультик "Красавица и чудовище". Вечером жена приходит с работы, спрашивает: – Ну как мультик, понравился? – Да, там такой страшный: "У-у-у!", а красавица ему: "А-а-а!" – Нет, ну ты расскажи подробнее... Наш ребенок садится на диван, расправляет юбку на коленках, тяжко вздыхает и рассказывает подробнее: – Компания "Уолт Дисней" представляет... ********** Я очень люблю поспать, утром меня разбудить составляет проблему. Жена, замучившись меня будить, подключила к этому делу нашу 3-х летнюю дочь. Сегодня утром малышка подходит ко мне, тычет пальцем в бок и говорит маме: - Я включила папу - он загружается! Не проснуться от хохота не смог. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|