![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Мартикова Ирина, поздравляю Мартика с первенцами! Мамочке детишек молочка побольше!
|
![]() |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (29.10.2015)
|
![]() |
#1247 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна! Посмотрела на Ваши фото и подумалось мне - какая красота Вас окружает. Роскошные солнечные пудели, изумительные белочки, а природа ... Сплошной позитив. Какое же это было правильное решение - переехать в свой дом!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня такой портретик по комнате бегает, только девочка. Дети ооочень похожи, а вот вторая совсем другая.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2015), Солнечный Лев (29.10.2015)
|
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
ТТТ)))))))))) ХорОш!!!!!!!!!!!
Солнечный Лев, Татьяна!!! Вы вот нашим поездкам на море белой завистью завидуете... А я - Вам... Жить в своем доме - это же мечта!!! Да еще с белками!!! Курочка ваша? Мартика поздравляю в первенцами!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (29.10.2015), Солнечный Лев (29.10.2015)
|
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, курочка, так же, как и уточки, соседская. А жить в своём доме( согласна с тобой, Любителем и donna - anna), просто СЧАСТЬЕ! Я каждое утро просыпаюсь с этой мыслью и живу с ней весь день. Вспоминаю, свою квартиру в центре города( мечта многих) и не могу понять, как я могла там жить.)))А ведь жила и нравилось! Хорошо ещё, конечно, что дом совершенно новый, что есть все удобства и земли достаточно. Есть, где собакам поноситься. И, вообще, вся природа "в шаговой доступности" и даже ближе.)) Хочется со всем миром поделиться своей радостью и хорошим настроением! Удивляюсь, что мне здесь в радость любая погода. Такого не было никогда. То слякоть не нравилась, то снег.)) В общем, это мой дом и моё место. Спасибо Бэлль за то, что оно именно мне и досталось!))
Хочу ещё раз продублировать свой новый - временный телефон 8 - 919 - 487 - 95 - 22. Чтобы все, кому надо, нашли меня в моём домишке.)) Мартикова Ирина, поздравляю с первенцами!!! Поздравляю владелицу суки - мамы Светлану и жду фото детишек. Можно на электронку. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (30.10.2015), Наталья Колесникова (01.11.2015)
|
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, поскольку многие контакты мной утеряны, обращаюсь ко всем, кто читает нашу тему. Думаю, что многие в курсе печальных событий, происходящих в питомнике ШоуШок в Нижнем Новгороде. Пять чёрных малых кобелей завтра будут привезены в наш город. Если у кого - то есть возможность взять одну из этих собак( или больше), позвоните мне, пожалуйста. Ещё раз дублирую свой телефон 8 - 919 - 487 - 95 - 22. М. б., у кого - то есть знакомые, готовые взять несчастное животное. Сразу предупреждаю, что собаки в плачевном состоянии и морально и физически. Достаточно сказать, что малый кобель весит 2,5 кг!!!!! Они приведены в порядок, насколько это возможно. Т.е., помыты и подстрижены. С остальными проблемами придётся справляться будущим владельцам и они должны идти на это с открытыми глазами. Иначе может получится, что собаку вернут. Такой случай уже имел место. Если есть желающие взять чёрную миниатюрную суку( возраст, приблизительно, 3 - 4 года), должен сообщить мне об этом, как можно быстрей. Собаку могут привезти. Таких сук там несколько.
|
![]() |
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению в этой ситуации могу помочь только деньгами. Номер карты в теме написали, можно поучаствовать хотя бы так.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#1253 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Очень жаль собачек, как такое может быть? Я не смогла даже читать, тем более смотреть на все это. Татьяна Николаевна я только денежки могу отправить, или помочь новым владельцам пуделей, которые будут в Перми.
|
![]() |
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
А я о хорошем хочу
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (30.10.2015), Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
https://youtu.be/2qlNF7rkQhQ
Оч.хорик наш в субботу ![]() Лично мне понравился ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2015 в 22:21. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да ладно???!
я тут пытаюсь по крохам выудить хоть какую-то информацию, но уже поняла - "порубили" и в первый день, и во второй - сильно... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Во второй день его не вывели в ринг. Пока только короткие смс у меня от Антонины.
![]() |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька, очень печально для хозяев. Сама помню, как со своей юниоркой расстроилась, когда получила оч.хор (сто процентов чисто из-за себя) под Наглер, которая очхоры тоже любит.
Они хоть ранее выставлялись? А то если в первый раз, все на корню погубить можно, все желание выставляться. Сочувствую, что попали под этот "замес". Ребятенок понравился, на кого похож, то ли на Эмму, то ли на Веню... не поняла. Первые выставки всегда влияют на дальнейшие события. Когда мы записались на первую выставку, я про себя думала, посмотрю, что скажут. И не записывалась пока никуда. После этой выставки, после всего, что эксперты наговорили, я сразу на пять следующих записалась, помню. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, не расстраивайся! Большие тоже вылетали с "хорями". ))) Причем собаки, которые под породниками Бэсты выигрывали. ))) Так что все нормально! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2015), Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#1260 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Апрелька, и мне понравился!
|
![]() |
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить: