![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, как я ругалась вчера, что больше ни ногой на эти выставки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И благодарю Вас очень сильно за прекраснейшую стрижку, подготовку, потраченное на эту собаку время и силы! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (02.11.2015)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, вот это дядя...))))))))))) Классное фото!
Len4ik, Лен, а Казань ведь 7 или 8? Наверное, регистрация закончилась. Там ведь ПК, есть шанс закрыться. И ехать 1400 кажется? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (02.11.2015)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Настя, от всей души вас и Юту поздравляю, девочка шоколадочка хорошая невероятно, а стрижка какая! Мечта! Очень рада была повидаться!
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Россия-1 (31.10.2015) Большие классика. Ринг сук юниорок.
Эксперт Lisbeth Campbell (Norway) 4658 AMORE BELLO VIVA LA VITA 4659 АМОРЕ БЕЛЛО ВИКТРИА'С СИКРЕТ 4660 БЛИСС ТРАЙН ШОКИН БЬЮТИ 4661 МЕРЕЛЕН АДРИАТИКА 4662 МОРОШКА'С ЧОКОЛАТ ЧЕЙЗ https://www.youtube.com/watch?v=mym8...ature=youtu.be _______________________________________
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Fantik, поздравляю Вас! Какая же красота невероятная шоколадная ваша Юта! Оторваться не могу от фото и видео! Только бы не перецвела... я сначала на видео даже не поняла, что она коричневая, насколько она тёмная. Моя в этом возрасте уже белыми волосами покрывалась, а вы как держитесь здорово! Папа ваш как по окрасу? Фото его видела только молодого, а сейчас он..??
|
![]() |
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (02.11.2015)
|
![]() |
#355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
У меня пара первых фоток уже исчезла. Крестики только вижу. Исок очень глючный ресурс, уходите с него. У меня в предылущей моей теме все фото с него обвалились; и не так давно поставленные в том числе. Пока вижу, что самый надёжный ресурс это VFL.Ru - http://vfl.ru/
Цитата:
А Юту - да, от чёрных по цвету пока почти не отличить. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Настя, Людмила Степановна, с победой Вас, девушки! Очень рада за нашу Юту!
А по поводу первого дня вот что скажу... Это обыкновенная математика... В жизни не бывает стопроцентно успешных. Случается всякое. Не знаю, от чего или от кого это все зависит, но чтобы победить, нужно побыть и в аутсайдерах (ну хотя бы изредка). Ещё раз поздравляю!!! От всей души радуюсь за Юту, за нас всех, блисс-трайновцев! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Len4ik, Птица Счастья, Рондо, Атрикс, Skilaki, Сьюзи, большое спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() ![]() ![]() И свое макро...:))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZUG0...ature=youtu.be _______________________________________
|
![]() |