![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном обьявлении?
- Где, где...Пока в школе, но скоро придет! ---------------------- Девушка пришла в женскую консультацию. Спрашивает: - Что мне делать? Я хочу ребенка, а муж не хочет... - Ну вы рожайте, а муж пусть не рожает. ----------------------- Акушерка спрашивает молодую мамашу: - А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит. ----------------------- А нельзя ли кошачий корм как- нибудь поскромнее назвать? Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка сейчас ест рагу из кролика с овошами, а я - пельмени из сои. ----------------------- Мама была в отьезде 2 недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее, и печальнее... ------------------------ - Сынок, сходи в магазин! - А волшебное слово?! - Отключу Интернет! - Уже бегу! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |