![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
![]() Цитата:
По ценам - Индонезия дешевая, в Малайзии за 3 дня 100 баксов ушло, в Сингапуре за 3 дня 300 баксов. Это за достопримечательности в основном, так как жилье - дермитории в хостелах, общественный транспорт, недорогая еда. На Бали знаю самые дешевые хостелы в минуте ходьбы от пляжа (сами местные удивлялись такой цене), еду за 25 рублей. На Яве в основном деньги уходили на частые переезды. В принципе, тоже не особо много. Все основано на умении торговаться. Перелеты я всегда через авиасейлс бронирую. На Бали неприятный случай произошел, зато теперь я знаю, как прожить на Бали 2 недели на 150 баксов. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится!
|
|
![]() |
За этот пост Пилигрим поблагодарили:
Удалить:
|
SamoLet (19.12.2015)
|
![]() |
#17 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
1)"Небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой..." 2) Термитник в разрезе ![]() ![]() По Китаю не хочу, от них и так везде устаёшь. Шумные они очень..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1433497]Я побывала.Впечатления:
1)"Небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой..." А мне очень нравятся небоскребы. _______________________________________
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится!
|
![]() |
За этот пост Пилигрим поблагодарили:
Удалить:
|
SamoLet (19.12.2015)
|
![]() |
#19 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Шикарные фото. На счёт Бали очень интересно, когда инфа понадобится детальная - напишу в личку, не откажи в совете. Удачных путешествий!
|
![]() |
За этот пост SamoLet поблагодарили:
Удалить:
|
Пилигрим (20.12.2015)
|
![]() |
#20 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Побывал в Непале, Индии, Шри-Ланке. Если не в гостиницах, то вполне дешево можно попутешествовать. А насекомые действительно имеют место быть, и приличных размеров скажу вам. Теперь в родном краю насекомые кажутся очень маленькими)))
|
![]() |