![]() |
|
|
#11 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Alissia, я, конечно, не подготовлена так, как Вы (с юридической точки зрения) к вопросу, что такое - жестокое обращение с животными, но считаю, что существует грань между жестоким и нежестоким обращением, которую пересечь ничего не стоит. Содержать собак в клетке и не выпускать их на попис да и просто побегать - жестоко или нет? Ведь собак выращивают не на шерсть или мясо... А если в клетке отсутствует половое покрытие, а есть только решетка и собака не может из-за этого даже сидеть или нормально стоять, что мы и наблюдаем у шоушоковцев, это жестокое обращение или нет? Можно спорить до хрипоты, но у каждого будет своя правда, потому что законом четко не прописаны условия содержания, да и отношение к этой клеточной ситуации у каждого свое в зависимости от преследуемых целей (корыстных или нет). Я просто большой любитель породы пудель и не понимаю, как этих веселых, подвижных игривых существ с высоким интеллектом можно держать в клетках! Не понимаю и все тут. Мне все равно, что пишут в законах, мы - люди, мы должны быть человеками по отношению к братьям нашим меньшим. А Вы о законах... Я просто люблю своих собак и никогда не смогу держать их в клетке, потому что я их люблю!
|
|