![]() |
![]() |
#3061 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3062 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ничего не могу сказать про собак, просто понравилась эта фотография.
http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/hongmu1.jpg _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3063 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Cпасибо ,я очень стараюсь
:) Lavushka добавил(а) [date]1161850411[/date]: Aikenka, Красивый пес:) _______________________________________
Всех благ,Инна Последний раз редактировалось Lavushka; 06.12.2006 в 17:39. |
![]() |
#3064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Девоньки. кто потерял тойку абрикосика во лве - AZO . Нашли в Подольске
|
![]() |
#3065 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
AllaF, мне тоже так показалось...хотя первая фотография где собаки с детьми конечно подкупает и настраивает на добрый лад...
#3067 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь ко всем любителям абрикосов -
Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку посвященную "Я"- помету. Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам. Например, такое _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3068 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO
|
![]() |
#3070 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь..... ![]() P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 26.10.2006 в 19:26. |
|
![]() |
#3071 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какого возраста то она/он примерно? Темный-светлый абрикос? Но все приметы писать не стоит... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#3072 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3073 |
![]() Профессор
|
![]()
Ninsanna, так Lavushka , по-моему, до конца не определилась с размерами, так что главное - помочь человеку не схватить что-либо не совсем ей подходящее, отвалив за это, по неопытности, немалые деньги....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#3074 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Нинсанна, не успела написать свой абсолютный восторг по поводу ваших малышей, и ваших талантов, как тему стёрли :(
Пусть растут такими же красивыми, сладкими и счастливыми, и радуют Вас и их новых хозяев !!! У меня есть предложение открыть новую тему "Наши малыши" ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1161881089[/date]: Цитата:
Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|