Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 20:12   #1
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

Получено благодарностей: 300 в 106 постах

Всем доброго вечера! Вчера брили морду, лапы и хвост! Ох, и умаялись оба! Из всего перечисленного более менее получилось чисто побрить только передние лапы, задние кое как, прячет. Ну и морда, конечно, корявенько получилась, не везде одинаково))) ну, я надеюсь, если долго мучиться, что-нибудь получится. Никак не могу фотки вставить, они у меня большого разрешения получаются, не закачиваются.

3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (11.11.2015), TRISHKA-MV (09.11.2015), Парижанка-МВ (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 20:29   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
Никак не могу фотки вставить, они у меня большого разрешения получаются, не закачиваются.
Рекомендую вам пользоваться фотохостингом, там сразу фотки уменьшаются. Я пользуюсь этим: http://www.isok.ru/save.php
Загружаете фото, потом выделяете ссылку "картинка в тексте", копируете её и вставляете сюда, прямо в свой пост. Потом нажимаете "ответить" и фото появляется вместе с текстом.
e-mail: lika-mv@list.ru

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
ЮляBossi (12.11.2015)
Старый 10.11.2015, 07:46   #3
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

ru][/URL]

4 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (10.11.2015), MEGI-MV (11.11.2015), TRISHKA-MV (10.11.2015), Парижанка-МВ (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 07:52   #4
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

О!получилось!!!))) Это Босины лапы)))
Елена, мы встали на стол, но дальше этого дело не пошло, пришлось перейти на пол, а потом и вовсе на колени. Когда брили лапы Босик так умаялся, что уже почти спал. Поэтому лапы побрила более менее. А вот с мордой так не получилось))) надо учиться нам еще. Вот с феном тоже незадача. Сушу тоже лежа, но он весь калачиком уклалывается, прячет нос и лапы, либо пытается сбежать. Может, ему горячо? Хотя, я сушу на слабом режиме, а потом и вовсе переключаю на холодный воздух. Соответственно под расческу высушить не получается, поэтому мы ходим кудрявые. Расчешу, но шерсть быстро приобретает первоначальный вид.

3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (10.11.2015), TRISHKA-MV (10.11.2015), Парижанка-МВ (10.11.2015)
Старый 04.01.2016, 22:15   #5
Алисия вне форума
Алисия
Новичок

Получено благодарностей: 16 в 5 постах
По умолчанию Доброго времени суток!!!! С новым годом!!!

Доброго времени суток всем форумчанам!!! Рада присоединиться к Вашему дружному сообществу. Мы счастливые хозяева Саманты из Мимолетного Виденья!!! Хочется выразить огромную благодарность Вере и Елене, за такую замечательную собаку!!!
Наша история:
Мы много лет уже держим в семье малых пуделей, последняя наша собачка (возможно кому то она была известна Замоскворечье Васса) умерла 1 декабря, моя мама до последнего ее вздоха лежала с ней на ее коврике и гладила ее. Это стало настоящей трагедией в нашей семье, моя мама (Васса жила с ней) была на грани помешательства, она перестала ходить домой так как там все напоминало о Весте (так она ее называла дома), скиталась по подругам, ночевала на работе, жила только на успокоительных, постоянные истерики.... в общем это было просто ужасно, сердце разрывалось, отец мой уже начал задумываться о том чтоб отправить ее в психиатрическую клинику. Я сбилась с ног в поисках собачки, которая сможет ее вернуть к нормальной жизни... Именно в тот момент наткнулась на питомник Мимолетное Виденья, позвонила туда и Елена мне предложила Саманту. Я если честно даже не думала, увидев ее фото!!!! Встретила ее в ночь с 30 на 31 декабря на вокзале в Ярославле. Привезла красотку домой... Моя мамулька с ней не расстается теперь, как с маленьким ребенком няньчится, гуляет каждый час.... в общем она теперь снова радует нас своей улыбкой!!!! Вера, Елена... мы очень Вам благодарны за это чуду....вы совершили для нас настоящее чудо!!!!

7 пользователей поблагодарили Алисия за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (05.01.2016), katorina (04.01.2016), Lika-MV (05.01.2016), Nika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (04.01.2016), Парижанка-МВ (04.01.2016), ЮляBossi (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 00:08   #6
Алисия вне форума
Алисия
Новичок

Получено благодарностей: 16 в 5 постах

Кстити, мое имя Елена, но оно на форуме уже занято, поэтому я назвалась именем своей дочки )))

За этот пост Алисия поблагодарили:
Удалить:
Старый 10.11.2015, 17:48   #7
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
ru][/URL]
Какое фото оригинальное хотя, казалось бы, сколько я лап перевидала))) а вот такое фото вижу в первый раз, прикольно ( шёпотом: только когти надо подстричь )
С феном делаете ошибку. Струя воздуха должна быть самой мощной и обязательно горячей или тёплой, иначе ваша сушка затянется надолго, и собаку замучаете, и сами устанете от этой процедуры.
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (11.11.2015), TRISHKA-MV (10.11.2015), МиленкаЯ (10.11.2015), ЮляBossi (10.11.2015)

Закрытая тема