![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Всем доброго вечера! Вчера брили морду, лапы и хвост! Ох, и умаялись оба! Из всего перечисленного более менее получилось чисто побрить только передние лапы, задние кое как, прячет. Ну и морда, конечно, корявенько получилась, не везде одинаково))) ну, я надеюсь, если долго мучиться, что-нибудь получится. Никак не могу фотки вставить, они у меня большого разрешения получаются, не закачиваются.
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Загружаете фото, потом выделяете ссылку "картинка в тексте", копируете её и вставляете сюда, прямо в свой пост. Потом нажимаете "ответить" и фото появляется вместе с текстом. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (12.11.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
О!получилось!!!))) Это Босины лапы)))
Елена, мы встали на стол, но дальше этого дело не пошло, пришлось перейти на пол, а потом и вовсе на колени. Когда брили лапы Босик так умаялся, что уже почти спал. Поэтому лапы побрила более менее. А вот с мордой так не получилось))) надо учиться нам еще. Вот с феном тоже незадача. Сушу тоже лежа, но он весь калачиком уклалывается, прячет нос и лапы, либо пытается сбежать. Может, ему горячо? Хотя, я сушу на слабом режиме, а потом и вовсе переключаю на холодный воздух. Соответственно под расческу высушить не получается, поэтому мы ходим кудрявые. Расчешу, но шерсть быстро приобретает первоначальный вид. |
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 16 в 5 постах
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!!! Рада присоединиться к Вашему дружному сообществу. Мы счастливые хозяева Саманты из Мимолетного Виденья!!! Хочется выразить огромную благодарность Вере и Елене, за такую замечательную собаку!!!
Наша история: Мы много лет уже держим в семье малых пуделей, последняя наша собачка (возможно кому то она была известна Замоскворечье Васса) умерла 1 декабря, моя мама до последнего ее вздоха лежала с ней на ее коврике и гладила ее. Это стало настоящей трагедией в нашей семье, моя мама (Васса жила с ней) была на грани помешательства, она перестала ходить домой так как там все напоминало о Весте (так она ее называла дома), скиталась по подругам, ночевала на работе, жила только на успокоительных, постоянные истерики.... в общем это было просто ужасно, сердце разрывалось, отец мой уже начал задумываться о том чтоб отправить ее в психиатрическую клинику. Я сбилась с ног в поисках собачки, которая сможет ее вернуть к нормальной жизни... Именно в тот момент наткнулась на питомник Мимолетное Виденья, позвонила туда и Елена мне предложила Саманту. Я если честно даже не думала, увидев ее фото!!!! Встретила ее в ночь с 30 на 31 декабря на вокзале в Ярославле. Привезла красотку домой... Моя мамулька с ней не расстается теперь, как с маленьким ребенком няньчится, гуляет каждый час.... в общем она теперь снова радует нас своей улыбкой!!!! Вера, Елена... мы очень Вам благодарны за это чуду....вы совершили для нас настоящее чудо!!!! |
7 пользователей поблагодарили Алисия за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (05.01.2016), katorina (04.01.2016), Lika-MV (05.01.2016), Nika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (04.01.2016), Парижанка-МВ (04.01.2016), ЮляBossi (05.01.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 16 в 5 постах
|
![]()
Кстити, мое имя Елена, но оно на форуме уже занято, поэтому я назвалась именем своей дочки )))
|
За этот пост Алисия поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (05.01.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Какое фото оригинальное
![]() С феном делаете ошибку. Струя воздуха должна быть самой мощной и обязательно горячей или тёплой, иначе ваша сушка затянется надолго, и собаку замучаете, и сами устанете от этой процедуры. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|