![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
|
![]()
Все смс сообщение ночью получила, мальчишка уже дома в Бельгии.
И встреча , и счастливые все) ![]() Теперь об еще одном событии в эти выходные. В это воскресенье я ездила в Казань , там я провела прекрасно время в окружении зхамечательных людей! У нас состоялась актировка белых малышей, на ней присутствовали отец в лице Офелии Николаевны (которая совершила марш-бросок из Москвы в Казань), НачХальник Казанского Ханства Юля Иванова , владельцы моей выпускницы ЗК Этре Бэлле семья Громковых и я. ![]() Последний раз редактировалось Ленча; 12.11.2015 в 00:12. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Куколка (11.11.2015), Татьяна Шершова (11.11.2015)
|
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
|
![]()
.
![]() Щенков осмотрели все у них в комплекте, намыли, немного подстригли, сфотографировали ...отметили ЭТО дело и разъехались по домам ![]() ![]() Фотоотчет предоставляю) Щенки все по полочкам. ![]() ![]() ![]() ![]() Щенки отлично выращены!!!!! Попы толстые))) Последний раз редактировалось Ленча; 12.11.2015 в 00:12. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1941 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Ура! наконец-то помет века начали показывать!!1.Ведь надо же опять три кобеля а ждали-то ведь сук!!! Ну детки без брака малыши очень активные с хорошей шубкой пигментированные во всех местах что очень радует! Теперь бы им хороших и добрых родителей. Но и них отличный заводчик который за этим проследит.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
larisa (12.11.2015), Lola (13.11.2015), Newsja (18.11.2015), Наталья74 (15.11.2015), Татьяна Шершова (11.11.2015)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Ленча, Елену Прекрасную поздравляем с таким замечательным юбилеем!!! Здоровья белоснежной красавице!
Фотография "Счастливые бабушки"-просто шедевр! Удачи малышам! _______________________________________
Unison
|
![]() |
![]() |
#1946 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
![]() Уехавшим малышам счастья в их новых семьях!!!! А беленьким поскорее найти самых лучших мам-пап!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
|
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Поскорее, боюсь, не выйдет))) там заводчик уууух)))) не просто абы кому детей не отдаст, а вообще никому!) Дети и правда выращены даже не на отлично, а на все десять баллов : очень любимые, толстые, ухоженные, социализированные, наглые и милые.
4 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лялю с Днем Рождения и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, фотки все обалденные!!!!!!!!! Всем выпускникам счастливой жизни в новых домах!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (11.11.2015)
|
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Лялю с днем рождения! Красавица! Здоровья и долгих лет блондиночке на радость вам!!!)))
Счастья всем малышам, которые уже нашли своих самых самых лучших мампап! А тем, кто еще в поиске - поскорее найти самые любящие ручки!!! Отличные фото малышей-блондинчиков! Замечательная ревизорская группа собралась на оценке! Море позитива))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1950 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, за поздравления Ляле!!!
Она отмечала свой ДР котлетой), а остальные вкусняшками, правда газировку мы им не налили))) unison, Цитата:
Инна, честно говоря, люди на этих фото, сами шедевры в какой то степени! Я рада,что я с ними знакома и так же дорожу дружбой с ними! |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
unison (12.11.2015)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|