Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей?
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. 2 16.67%
Нет, в стране кризис. 1 8.33%
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. 9 75.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62. Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 15:14   #1
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

13 ноября - День рождения сосиски :)
Ароматная, дымящаяся, необычайно вкусная сосиска с правильно подобранными компонентами и специями - это настоящая мечта гурмана и любимое блюда практически каждого человека: и взрослого, и ребенка. В Австрии и Германии эта популярная мясная вкуснятина является национальным достоянием, ведь именно здесь можно попробовать её всевозможные варианты приготовления. Например, в этих странах сосисок насчитывается порядка 1500 сортов, но особенным изыском считаются такие разновидности как: боквурст, дебреценские (в их состав входит острая паприка), а также известные франкфуртские с кониной и, конечно, знаменитые далеко за пределами этих государств венские сосиски. Существует такое предположение, что этот изысканный продукт был упомянут в IX-м веке до н.э, в знаменитой поэме «Одиссея» Гомера. Однако 13 ноября, когда празднуется День рождения сосиски, выбран был неслучайно. Именно в этот день в 1805 году изобретательный венский мясник Иоганн Ланер создал первую сосиску, а назвал он ее «венской». Не верите? Отправляйтесь на экскурсию в баварский городок под названием Гассельдорф и увидите памятник Ланеру от благодарных потомков. На нем есть табличка, где описана полная история создания национального продукта. Кстати, в настоящей венской сосиске содержатся кроме свинины и такие компоненты как свежее сало, специи и настоящий лед, поскольку от этой комбинации они получаются необычайно сочными. А еще их потом коптят дымком букового дерева и только лишь после этого отправляют в кастрюльку, чтобы отварить. В Германии сосиски нежно называют «колбасками» и считают культовым продуктом, особенно хороши они к пиву.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sosiski.jpg
Просмотров: 101
Размер:	67.9 Кб
ID:	79431  
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
 
6 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (13.11.2015), Nataliya (14.11.2015), Заринка (13.11.2015), Калина5 (13.11.2015), Марина777 (13.11.2015), Шанс Бижу Шагане (13.11.2015)

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot