![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ого, я такого не припомню, чтобы шесть дней никого в теме не было. Дожили... А, меж тем, в воскресенье у нас выставка. Готовимся. Выставляться будет много наших львят, все очень разновозрастные. В ветеранах будут Карамболь( Лёля) и Глинтвейн Бибилотт( Веня), в чемпионах Яхонт( Мартик) и Хьюго Босс( Бося), в юниорах Л`Императрис( Катя) и Маритана( Янка). Всего будет 10 пуделей. Я, к сожалению, очень поздно сообразила, что у нас выставляются три малые собаки. Поэтому удалось договориться с организаторами, что питомник запишут на конкурс питомников, довольно условно. Т.е., если у них получиться занести в каталог. Будем надеяться, что получится)).Если нет, возможно, без каталога, но... в общем, доживём - увидим. На всякий случай, готовьтесь морально две Оли и две Ирины. А я, если что - либо выиграем, выйду уже в расстановку.))
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо!!Ура! Хочу в конкурс питомников!!! Будем выигрывать!!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 14.11.2015 в 01:17. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (14.11.2015), Солнечный Лев (17.11.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера отлично потусили на выставке ранга Чемпионат РКФ! Эксперт в ринге - Сердитых З.В., в бестах - Пиликин В.А.
Наши результаты: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, BOB, BIV-1 ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК, Чемпион РКФ Солнечный Лев Яхонт - САС, ЛК, BOB, Чемпион РКФ Солнечный Лев Карамболь - ЛВ, BOS Солнечный Лев Маритана - ЮСАС, ЛЮ, BOB, закрыла Юного Чемпиона России Солнечный Лев - лучший питомник выставки! ![]() ![]() ![]() В группе всех пуделей выбрали в отбор, а потом отправили ![]() Я очень рада за своего ветеранчика, который был в ударе, прекрасно выставлялся и получил заслуженное - ЛПП и первое место в ветеранском бесте из 9 или 10 собак! Вообще, выставка была бюджетная....Взносы не очень высокие, эксперты пермские, призов не было, только от спонсора Royal Canine. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (17.11.2015), Nika-MV (17.11.2015), Roza (16.11.2015), vera (16.11.2015), Конева Екатерина (16.11.2015), Наталья Колесникова (16.11.2015), Солнечный Лев (17.11.2015)
|