![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Перлы преподавателей, которые не полезут в карман за словом
• Зачет по логике получили все. За исключением тех, кто не получил. • Пары по английскому — это как групповой секс, нельзя опаздывать! • Опоздавший студент заходит и не закрывает за собой дверь. Пятисекундная тишина, затем: — Простите, а вы там швейцара нашего не видели? • Ко второму семестру вы научились при входе в аудиторию закрывать за собой дверь. Я потрясен собственным педагогическим талантом. • Наука — великая вещь. Там столько бредятины накопилось за 2000 лет... • Берем эту точку над плоскостью доски, протаскиваем через центр инверсии и переходим туда. Дальше показать не могу, палец в доску не пролезает. • Я не люблю проводить занятия по латинскому после длительного перерыва. В глазах студентов ясно можно прочитать мысль: «Мужик, ты кто вообще?!» • Видите, вот здесь, треугольное? Это квадратная кость. • У нас в России так исторически сложилось, что строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Вот около здания факультета курить нельзя — так нет, стоят, и студенты, и преподаватели. Вот бы, как в Средние века, головы попавшихся — на кол и в ряд поставить, чтобы другие боялись. (......После короткой паузы) Моя бы там первая была. • Не люблю презентации. Надо гасить свет. А вместе со светом у студентов затухают и последние проблески сознания. • Учите теорию, а то у вас во всех работах доказательства на уровне «Вах, мамой клянусь!» • Староста забыл журнал. Преподаватель: — Все, кого нет, встаньте! • — Как будешь решать? — Может, воспользоваться формулой? — Лучше воспользуйся мелом, доской и, желательно, немного мозгом. • Таким образом, это пригодится вам в жизни. Или не пригодится, я не знаю. • Мы же не простые смертные, мы же филологи. • Я чувствую себя сотрудником корпорации «Алмазы России», потому что вы, безусловно, алмазы, так как физфак на вас не оставил ни царапинки. • Меня спрашивают: что нужно знать на экзамене? Отвечаю кратко: всё! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|