![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
И я говорила об этом. Есть у нас чудесный доктор, который молочные клыки умеет удалять мастерски. Именно удалять, а не рвать. Такие врачи обычно известны и ценятся именно в узких кругах собаководов. Может задать вопрос где-нибудь у вас на форуме? Может все же в Кишиневе есть такие специалисты?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Вы же знаете, я обошла уже все местные вет.клиники. В итоге щенка сама теперь лечу, если что :( Ну, как сама... Вы помогаете и еще несколько друзей, спасибо вам. А, надеясь на то, что все-таки в узких кругах специалисты должны быть известны, я общаюсь на эту тему с местными собаководами. Выводы неутешительные! Почти все сталкивались с проблемой молочных клыков и не только их. ВСЕМ удаляли под наркозом :( Некоторые щенки впоследствии стали быстрее утомляться, появилась отдышка, у кого-то проблемы с сердцем прямо сразу возникли, у кого-то аллергии, кого-то чуть не потеряли из-за наркоза, кого-то долго выхаживали... Про самые плачевные случаи я вообще молчу :( Довольного нет никого! Я до этого не хочу допускать. Буду молочные расшатывать пока. А потом к вашему вету поедем, в крайнем случае)) Он на дом случаем не приезжает? :)))
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|