![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Какими разными видами рыси? |
|
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Tamara, спасибо! :)
Один вид рыси - у первой собаки. Характеризуется тем, что диаметрально противоположные ноги - т.е. правая передняя и левая задняя, а также левая передняя и правая задняя - касаются земли не одновременно. Второй вид - соответственно, когда диаметрально противоположные конечности касаются земли одновременно. Это у второй собаки. Первая рысь быстрее. |
![]() |
![]() |
#1263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамарочка, знаете, у меня всегда были проблемы с определением того, в какую сторону двигаться в построении причинно-следственных связей. По крайней мере в вопросах собачьей анатомии - точно.
![]() Думаю, что все-таки скорость зависит от типа движений. |
![]() |
![]() |
#1265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Возврашаясь к чернышам - в первой собаке меня подкупила "продуктивность" движения (или её видимость?), а во второй - красота, лёгкость шага. Если бы Арбатик был стандартным пуделем - тоже неплохо бы смотрелся наверное с такими движениями, как считаете? Хотя у Иры есть пойнт - наверное темперамент всё-таки не последнюю роль играет - первый псин прёт так целеустремлённо, а второй бежит и наслаждается моментом... или ему так голову вверх красиво поддерживают... Да, и ешё они совершенно по-разному несут хвост - издержки темпрамента или нет? В следуюший раз попытаюсь раскопать фотки в похожем ракурсе... О, а вот что спёрла с к-9 сегодня - ну не могла не поделиться - называется даёшь углы у овчарок! Вот у кого шаг наверное длинный! Ток ето же на грани инвалидности... или у меня глюки на ночь глядя?... Последний раз редактировалось Tamara; 30.10.2006 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Да, впечатление, что собака поскользнулась и упала на пясть.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 21.11.2006 в 08:20. |
![]() |
![]() |
#1269 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но, кроме впечатления продуктивности, у меня есть впечатление излишней тяжести, что не есть хорошо. Цитата:
Легкость - по сравнению с первой собакой- безусловно. Вопрос в том, не излишне ли легкий он для кобеля. Но фото - вещь такая... А вот задранная кверху морда меня сильно раздражает. Собака в свободном состоянии будет так бежать только когда увидит в небе ворону. Зачем задирать голову на ринге - выше моего понимания. Для стандартного пуделя пес все-таки, на мой взгляд, тяжеловат. Да и анатомия различна... Пудель - прежде всего - парящая над землей собака, с хорошей динамикой движений, с высокой стадией зависания. А черныш - он ближе к земле, опять же посыл у него, как мне представляется, должен быть ниже направлен, центр тяжести ниже расположен, вес другой... Цитата:
Насчет наслаждения моментом - не уверена. Может, он мечтает поскорее с ринга свалить. ;) Кто знает?.. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() ![]() Вика писала про чернышей: " Именно что с одной и той же. Рысаки." Подумала я, подумала. Ну ты, Вика, права-а-а! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И какие уши
![]() Я была не раз свидетелем, когда пуделям с отличным экстримальным типом, из за длины ушей давали просто "отлично" (одна соба в класе,без конкуренции) или даже "оч хор" ![]() Мне нравится читать данную тему, про механику движения согласованную, естественно, со строением собаки, но зачастую она уходит от специфики нашей породы, хотя все весьма познавательно ![]() |
![]() |