![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Я так и подумала,...на подоконнике валяетесь!!??? Жалко Робина.....не дали....Вы Руслан...мальчику помечтать....интересный Вы мужчинка....мои как правило, клиенты мужчины....если речь заходит о кастрации, даже по показанию......ни в какую, ни в жизть....уговаривать, убеждать иногда, приходится месяцами.....
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
проще один раз пережить кастрацию,чем гулять и как параноик следить-нет ли где течных сук (а их всегда есть!). И вообще,мне почему то кажется,что старшее поколение (не специалистов по собакам и породников) а просто людей и собаковладельцев часто имеют весьма туманные познания о здоровье собаки и уж тем более о кастрации и стерилизации.Вот сколько не общаюсь со знакомыми собачниками по этому поводу,особенно с теми,кто постарше-кто-то когда то сказал-ВРЕДНО! кастрировать и негуманно,все-это прописная истина!Доказать обратное ,даже аргументированно,часто-просто невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за заботу о нас. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Руслан! Я же просила только блох вывести у Винни-Пуха. А ты побрил его.....А где уши????????
![]() А Робину привет от моих рыжих!!! Пусть скорее всё заживает! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
kendrax, ну очень уважаю!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже уже несколько владельцев уговорились на кастрацию своих мальчиков. И правильно сделали. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааааа! Робин, как тебя папа!... Руслан, за весом теперьча надо следить будет, а так все правильно. зачем его мучать, если кобель активный, а жениться ему не дадут. А бритый Винни - это мне нравиться!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот....со всеми перепалками в свою тему даже не заглянул...
СПАСИБО ВСЕМ. Аня (хachanya) выложу еще немного фоток,если ты непротив. битва века))) ![]() соседи (серебристик-это тот,который с 2 до 3 лет вот в такого превратился,а бы черный) ![]() бандиты ![]() кто кого? ![]() зубастики ![]() Ну и Робина чуть-чуть-хватка на рукаве))) ![]() После стрижки ![]() |
![]() |