![]() |
|
|
#32 |
|
Гуру
|
Совсем недавно к представителям сексуальных меньшинств было приковано пристальное внимание.
![]() Страсти кипели нешуточные. Конечно я о русскоязычных сайтах говорю. Чего только не писали россияне, украинцы и русскоязычные, живущие вне бывшего СССР. Впрочем тут я несколько неправ. По моим наблюдениям живущие в Израиле, Америке, Германии русскоязычные не так уж неистовствовали по поводу сексуальной ориентации победителя Евровидения. Во всяком случае меньшая часть по сравнению с Россией и Украиной бушевала. Может быть окружение всё-же влияет? Теперь к заявленной теме. Клаус Воверайт - гомосексуалист ![]() Министр иностранных дел и вице-канцлер предыдущего правительства Гидо Вестервелле - тоже ![]() Примеры можно продолжить, но этого, я думаю, достаточно. Одна из замечательных особенностей жизни в Западной Европе и в Германии в частности - толерантность. В том числе спокойное отношение к взглядам, правам, наклонностям других. Свидетельство тому этот автомобиль на дюссельдорфском карнавале ![]() PS Сначала я думал написать подробнее, но потом решил что не буду мешать высказаться желающим. Если таковые будут, конечно. _______________________________________
Со мной интересно.
|
|