![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
марина1978, а по чесноку, просто для моего понимания, на майдане был простой народ, или подстава по всем фронтам. Я вообще интернационалист и простой советский человек, рожденный в Казахстане.
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 39 в 16 постах
|
![]()
Майдан это обычный государственный переворот. И на майдане стояло большинство бездельников которым платили деньги организаторы переворота. А остальные люди это простые бабушки, которые верят в то что говорят по телевизору, студенты которым куда-нибудь лишь бы не на учёбу,бандюганы которым дали в руки оружие, и все те кому не сиделось дома. Ни я ни моя семья ни мои друзья даже и в мыслях не имели - бросить детей, дом, бизнес и отправиться на майдан с криками хочу в Европу.Хотя за каждые сутки платили не плохие деньги. А теперь мы имеем правый сектор у которого в руках оружие и никто не может угомонить эту банду. Сами видете.
Я тоже родилась в СССР и я не разделяю людей на русских ,украинцев, белорусов, и т.д. Одинаково обидно за всех, потому что мы один народ .И ещё говорят '' хорошо там где нас нет ''. В любой стране у простого народа одинаковые проблемы. Везде нужно пахать чтобы жить более менее хорошо. Последний раз редактировалось марина1978; 25.11.2015 в 16:03. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили марина1978 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
И Хде те Херои,что год назад ну буквально ВСЕ,все стояли на майдане.А теперь-ой,уже не все,а лишь проплаченные?)))Так был ли мальчик?Сейчас-то дааааа..новая стадия на Украине наступила-жалобливая....))) А что будем делать с Одессой,Донбассом, Корсунью?Забудем и заживём снова большой и дружной семьёй народов?До следующего раза? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (26.11.2015), wahrmund (26.11.2015)
|