![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Перечитала и рассмеялась...))) О чем только с утра думаю...(?)
Все наоборот же:: "не в бровь, а в глаз".!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
|
![]()
Я и пишу о дате размещения.... Но начинаю вспоминать, что где-то все-таки читала..., наверняка здесь в теме.)) А потом про "вязку".)))
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, Бишкина дочка! О чем вы тут спорите вообще?
![]() ![]() ![]() Поздравляю с первым титулом! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (23.11.2015), Roza (23.11.2015)
|
![]() |
#1609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, никто и не сомневался!!!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (23.11.2015)
|
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
|
![]()
Я жду новостей из СПб... Сегодня состоялась церемония награждения победителей конкурса "Двое", посвященного 150-летию со дня смерти Д. Мережковского и З.Гиппиус. Моим полномочным представителем на ней была Ира Федотова. Результат мне уже известен... ))) Но я жду подробностей... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет! Отчитываюсь. Докладываю . Поздравляю со званием лауреата!!
Нежданно-негаданно посетила сегодня мероприятие Союза писателей России - награждение лауреатов конкурса "Двое", посвящённого 150-летию со дня рождения Д.С. Мережковского и 70-летию со дня смерти З.Н. Гиппиус. Конкурс проходил при при поддержке Комитета по печати Санкт-Петербурга. Поэт Ольга Ожгибесова - Лауреат Третьей премии конкурса "Двое" в номинации "Поэзия". Была ещё номинация "Проза", отдельный конкурс для школьников. Конкурс получился представительным (около 150-и участников), международным (участвовали авторы из Израиля, стран СНГ, Франции, Австралии), географически очень широким. Были авторы и из Калининграда, и из Владивостока (участник получил 1-ю премию в номинации "Поэзия"), очень много сибирских писателей и поэтов приняло участие. В вечере в Доме писателей Санкт-Петербурга участвовало около 80-и человек. На церемонии присутствовали некоторые члены жюри конкурса, член редколлегии "Литературки", исследователь творчества Д. Мережковского в период эмиграции Г. Муриков, главный редактор журнала "На русских просторах" Татьяна Лестева. Каждый из членов жюри и многие авторы-лауреаты выступали, Татьяна Михайловна Лестева была дирижёром всего вечера. Конечно, возраст практически всех участников "глубоко за шестьдесят"... И поэтому тоже украшением вечера были старшеклассники театра-студии "Александрино", которые представили литературно-музыкальную композицию на заглавную тему - "Мережковские". Свежо, где-то даже дерзко, безусловно, талантливо и неожиданным для меня было их выступление. Кроме меня ещё два человека, как доверенные лица лауреатов, получили грамоты и памятные книги и литературные журналы. Речь шла и о денежных премиях лауреатам. Так что поздравляю, Ольга Адольфовна! На странице конкурса на facebook можно будет увидеть полную версию церемонии, также будут и фото. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.11.2015 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю, у меня на хранении: грамота лауреата, 4 подарочные книги, 2 открытки, посвящённые конкурсу "Двое".
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!!! Спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() Если у тебя есть сканер (а он у тебя есть?))), неплохо было бы увидеть дипломчик. ))) И как найти в ФБ страницу этого конкурса? Какие-то координаты есть? Спасибо еще раз!!! Прям бальзам на мою израненную душу... ![]() Со спокойной душой отправляюсь спать. ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 25.11.2015 в 22:49. |
![]() |
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
Я попробовала найти с помощью поиска на facebook. Не находит на знаковые слова и словосочетания... Можно в контакте посмотреть... Возможно, ошиблись названием соцсети...)))))
Удалить:
|
donna-anna (26.11.2015)
|
![]() |
#1617 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#1618 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (26.11.2015)
|
![]() |
#1619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (27.11.2015), Fenyacha (29.11.2015), Gernika (28.11.2015), TAIL (27.11.2015), Светланка (27.11.2015)
|
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (27.11.2015)
|