![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Кто нибудь пробовал кормить NOW и GO ? Многие переходят на холистик,вот и я подумываю.Кормлю Хиллс ,состояние у собак хорошее,но наличие мяса в составе на третьем месте, после кукурузы и пшеницы стало как-то напрягать.Не хочется платить за кукурузу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 45 в 32 постах
|
![]()
vary, гляньте пост выше) я вот кормлю гоу, уже с июня. По сравнению с Хиллс, конечно, очень нравится. От хиллса, кроме перечисленного, ещё и сильно цвели уши(( Последний пакет гоу купила беззерновую версию, там в основе бобовые, вместо овсянки. Другое дело, что собака вообще равнодушна к сухим кормам, не особо желает их есть.
Очень хочется узнать МНЕНИЕ ОПЫТНЫХ ПУДЕЛИСТОВ по поводу корма Гоу!!! |
![]() |
За этот пост claire поблагодарили:
Удалить:
|
vary (26.11.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
едят беззерновой (индейка) для мелких пород . Все ОК! Едят и малые и миники. до этого сидели на Трейнере , но после того, как там на первом месте появился рис , перешли на NOW До Трейнера ели Игл Пак холистик, но его, к моему большому сожалению , я в России не вижу больше. кстати, посмотрела информацию на сайте производителя - нашла отличие в количестве протеина , ну и дальше есть отличия. калорийность одинаковая _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 27.11.2015 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Заказала Now для пуделюхи с ягненком и олениной,а мальтезкам с уткой для мелких,на следующей неделе привезут.Осталось чуть-чуть хиллса,буду постепенно переводить.Я мальтез тоже кормила Трейнером,потом был перебой в поставке , мы перешли на хиллс.Пытались снова перейти на Трейнер и у мальтез потекли глаза,состав явно изменился.
|
![]() |