![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
Это отзывы с ОДНОКЛАССНИКОВ:
11 мая 22:34 Анастасия Резниченко (Подчешева) В состав входит масло норки – прекрасное средство в уходе за волосяным покровом животных. Благодаря стимулированию кожи, сухая, бесцветная и секущаяся шерсть быстро восстанавливается, начиная с самого корня, вновь обретая мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, масло норки придает шерсти необыкновенный блеск и бархатистость, не создавая при этом вида жирности. Также спрей обладает восстановительным и антистатическим эффектом, питает шерсть и придает ей глянцевый блеск.Класс!Ответить Елена Кудаковская Отличная штукамне очень нравиться Класс!Ответить Анастасия Резниченко (Подчешева) ответила Елене Кудаковской Мне тоже. Елена Кудаковская У меня есть кокер который приходит всегда стричься в страшных колтунах и мне очень нравиться как этот спрей справляется с задачей Класс!Ответить Анастасия Резниченко (Подчешева) ответила Елене Кудаковской А если им пользоваться постоянно, то собака почти не колтуниться, проверено на пуделях Елена Кудаковская Я на своей регулярно проверяю его свойства когда уезжаю на долго приезжаю и распутывать ничего не надо а в общем хороша штука |