![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
лизавета2111, хватит уже троллить!!!!!! Бредятину несете, честное слово!!!! Приезжайте в другой раз в Белгород и сравните. Как это не было разрухи, когда дороги не ремонтировалисьв Крыму по многим направлениям, а об остальном даже и говорить не хочу!!!! Набережную Ялты _ ремонтировали, соглашусь. А Артек, а указатель его? Да и почти всё остальное. Вот Юта прийдет в тему и напишет Вам отчёт в сравнении. Ничего не могу сказать про Орёл, там не была и слышала негативные отзывы о нем. А Харьков, тоже ремонтировали по Вашему? Ну нет, не согласна с Вами на 99,999 %! А Вы из какого города, может быть я там была, хотя бы проездом?
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (02.12.2015)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Я живу в селе в Херсонской области и могу сравнить как люди живут в селах и как в деревнях. У нас в селе и асфальт проложен (кстати проложен уже после перестройки)и ремонтируют его вовремя, и сельский клуб отремонтирован, и садик лучший в районе, и школа занимает призовые места на алимпиадах. Хотя село у нас очень маленькое - две улицы, 110 дворов. А в России что - трава выше крыши и в резиновых сапогах в магазин на другой конец деревни ходила. Я своего ребёнка вожу в музыкальную школу и на танцы в соседнее село (25 км.) три раза в неделю, а в России в деревнях полная нищета, работы нет заработков ноль. Туалет в доме редкость, я уже молчу про горячую воду и ванную с душевой кабинкой. Водопровод и тот допотопный.
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
И я писала,что в Крыму разруха не более чем в других городах России или Украины. За Белгород не знаю позвоню знакомым распрошу. Пока мне хватает того что я вижу - бардак везде и у Вас и у нас. Я была в Италии и вижу разницу. Моя старшая дочь учится в Польше и я сделаю все чтоб она не вернулась ни в Россию ни в Украину.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (02.12.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Это верно. Мы в своей деревне скинулись деньгами и пруд огромный выкопали, карасей туда напускали, сейчас у нас летом и рыбалка и купанье и пляжик местный. Лавочки, грибочки сделали, качели для детишек. Все от людей зависит.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
|
|