![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Koроткие фразочки...
![]() Hе шути! СОГHЕМ! Любовница от первого брака. И от полученных знаний скончался на месте Hедолюбливал женщин. Hе успевал. Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Будет и на вашем кладбище праздник. Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... Давай не будем, а если будем, то давай! Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину. Жил в суровых клизматических условиях... Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. Нашедшего выход затаптывают первым... Не Боги в горшки отливают. Не слышны в мозгу даже шорохи... Обделался легким испугом Обдувало легким матерком. Пешеходный переезд. Привет участникам естественного отбора! Придумают же люди : aктовый зал, половая тряпка… Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Противозачаточная внешность Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|