![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Повторение-мать учения. Для отсутствующих и иногда заглядывающих - не забываем отправлять посылки вовремя и сообщать об этом в личку с указанием кода отслеживания! Да, буду повторять часто. Не все почему-то помнят и видят...
#2342 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка давай к нам у нас снега в этом году немеренно , идет почти каждый день . И не холодно-10.
|
Заринка (03.12.2015), Птица Счастья (02.12.2015)
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Я вчера бандерольку из Екатеринбурга получала - дошла за 7 дней!
Это я про сроки доставки, чтобы Дедушки Морозы знали. Но скорее, всего, загрузится потихонечку почта. Я тоже на выходные отправлю, от греха подальше.... Наташа, отписаться не забуду, т.т.т. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, не сомневаюсь! Это я для тех, кто не заходит или заходит, но не пишет:)))
Это не просто так моя прихоть, я ведь должна "маякнуть" снегурке, если что, так что дорогие участники нашей Ёлочки, будем внимательней к сообщениям, не ленимся и назад немного отлистать :) А тем, кто с нами - отдельная благодарность! На вас все и держится! Спасибо вам, дорогие друзьям, вместе мы - сила :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Птица Счастья, Наташ, а тебе то удалось сегодня свою коробку получить?
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Нет, она еще не пришла. Сегодня она только выехала из сортировки в Подольске. А сколько ехать будет до моего отделения, не знаю. А вчера мне они доказывали, что коробочка моя едет уже... И вечером изменилась информация в отслежке. Наверное завтра приедет.
#2347 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Птица Счастья, мне маякуйте, пожалуйста... нам извещения даааалеко не сразу приносят, могут и через неделю. И причем, чудесики такие, пишут "вторичное"! Ага, без "первичного"...
Я уже на низком старте, осталось все вылизать, подобрать "хвосты", упаковать коробочку - и можно будет запрягать оленей. А пока... эх, ладно, пусть будет подсказка моей Снегурке... покажу фото процесса, уж больно хочется своей помощницей похвастаться ;))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, Ух ты.... Скорее бы Ваша снегурочка подарочек получила. Заинтриговали!!!!
А помощница всё красивее и красивее становится. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, маяк для всех снегурок обязательно будет :))) У меня тоже на почте "интересные" сидят. У меня был случай, когда мне прислали налапники, они лежали три дня на почте, а извещение принести не удосужились, хорошо мне прислали код и я, узнав, что пакет мой лежит три дня, пошла на почту и еще пришлось ругаться и требовать, не хотели даже смотреть. Мол нет извещения, значит и пакета нет у нас... А в прошлом году, когда мы с Дашей пошли получать посылку от моего ДМ, я простояла в очереди более получаса и работница объявила, что через 5 минут у нее обед и всем приходить через час. Опять я стала возмущаться, что обед с часу дня, а я пришла в начале первого и никуда не уйду без посылки и что если она одна и еле шевелится, то пущай зовет второго работника. В итоге она стала намного быстрее все делать и все всё получили и отправили практически за 5 минут :)
Вот так мы в прошлом году получили посылку от Дед Мороза :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Классно вы получали, по новогоднему!!! _______________________________________
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (03.12.2015)
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас на сортировке бывает и неделями лежит...
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя посылка от внештатного ДМ, если верить отслежке, ожидает меня на почте, завтра с утра с Дашкой пойдем.
#2354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (03.12.2015)
|
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Морозы поделились на две группировки - кто любит сало и кто не любит :)))) Но первых, по-моему, больше :)