![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Светочка, ну опять я к тебе с "приветом", рассказать, что больные котики вокруг.
Приехала сегодня к Сереге в больницу, ох как не кстати, но Серега в больнице (проблемы с ЖКТ, пока обследование), в там типа зоотерапия. По двору больницы бегают котики и котята. А у котят очень сильные проблемы с глазками и животы набухшие. Я там так орала на весь двор, что котята заразу разносят, что заберу их, а на больницу напишу жалобу. Серега говорит, что после моего ухода, медсесрты начали протирать чем-то глазки у котят, звонить, узнавать про капли. Понимаю, что котят я забирать не буду, но что делается в таких случаях, когда к доктору обратиться нет возможности, а болячки на лицо. Котятам месяца три, глаза ужас, но очень активные!!! Чем мне им покапать глаза, или заставлю медсестер капать... а то бахилы они быстро видят, одели или нет, а на котят с больными глазами им плевать? И что ты рекомендуешь от глистов? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.12.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Не хотела грузить болячками, да и не в этой теме, но эти котики меня добили!!!! Серегу сегодня в больницу завезли.... болел дней пять живот, желудок, поджелудочная или фиг его знает что.... он терпел, пока меня белка не накрыла. Договорились с доктором, приехали, УЗИ, анализы, пока почти здороФФФ, только сало ему на Новый год под запретом))) Пойду спать, а то я с пяти утра "рота подъем"...
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.12.2015)
|