![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#437 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
ТоНюша,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (06.12.2015)
|
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, классный костюм! Маша просит на НГ голубой прямой парик. Ты не помнишь, где я этот забирала?
Удалить:
|
ТоНюша (06.12.2015)
|
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
реша, спасибо! Костюм я сама шила, выступала в нем пока считанные разы. Сегодня день удивлений: сначала девочка удивлялась почему волосы голубые, у Мальвины красные были :))) Потом гардеробщица спрашивала "как костюм называется?" Я была уверена, что старшее поколение знает сказку по золотой ключик :))
Fantik, Настя, а зачем Маше голубой парик?:))) Сейчас вспомню где ты его покупала. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#440 | |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша,
Цитата:
Про красные волосы... Странно:))))) Какую сказку девочка читала? И старшее поколение тоже удивило. Не думала, что кто-то не знает Мальвину. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (06.12.2015)
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Да вот же :))) девочке я посоветовала сказку перечитать, а женщине не знала что ответить.
Настя, парик вот здесь ты покупала, но сейчас смотрю вообще нет выбора: http://www.arte-grim.ru/karnavalnye-...58.html?page=1 _______________________________________
|
![]() |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (06.12.2015)
|
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
В спортивный лагерь хочет взять. У них на Рождество праздник устраивают.
Приводила в порядок сейчас папки с фотографиями и обнаружила вот такую динамичную и смешную фотографию...:)))))))) Август 2011го. Лола с цвергом. ![]() Они же с приличными "лицами" :)))))))) (2011) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 08.12.2015 в 20:04. |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, фотки такие классные! Летят над землёй, Лола прям медведь, давно уже нет на ней такой шерсти. И "приличные девочки" тоже хороши.
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером Люша участвовала в лазертаге:) служила отличным отвлечением противника:)) "убить" ее нельзя т.к. она без датчиков, а отличной движущейся мишенью послужила. Противник был обескуражен: все патроны выпущены, а "убитого" нет :))) Два часа бега по хвойному лесу пришлись Люше по душе:)) Много фоткались, но вот как теперь добыть эти фото буду думать.
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет! Люба, я даже не знаю, что это такое.:) Ну, вы экстремалы!
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, я до вчерашнего дня тоже не знала :))) Был день рождения у хозяйки агентства, где мы с Лю работаем, а люди праздника умеют занять народ:)) Если честно я устала, мне бы часа беготни хватило, два перебор.
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Смеюсь!... :))))))) Однозначно, развлеклись хорошо! Я рада, что ты и Люшу брала с собой! Фотки было бы здоровско найти.
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки постараюсь добыть. До последнего не знала уместно ли Люшу брать, но она засобиралась сама:)))
Вообще благодаря работе в праздничных агентствах, я узнала много интересных развлечений, о которых никогда бы не услышала. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (11.12.2015)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Tane4ka, Таня, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твои пудели дарят тебе много-много радости! Я очень рада, что мы познакомились и подружились благодаря пуделям!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 25 постах
|
![]()
Fantik , Настя спасибо за поздравления !!! Я тоже очень рада , что мы познакомились !!!