![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
|
![]()
Златочка.
![]() ![]() ![]() Лада полная задора и огня. Ждёт, когда Ира бросит ей палочку. ![]() ![]() Атлант перехватил палку, Лада отбирает. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
|
![]()
Шоколад в лесу.
![]() Минутная передышка. ![]() Довольные и счастливые поехали домой. По дороге влил дождь, я порадовалась, что дождь не мешал нашей прогулке. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
anagori, Спасибо за рецепт. Кто бы еще сделал нам?
Очень хотелось бы повидаться с вами всеми на выставке 12-го. Но слишком далеко ехать, боюсь нагрузки. На следующий день рано утром у меня последняя репетиция перед ЮБИЛЕЙНЫМ концертом моего коллектива. Нина, Ирина, Наташа и ВСЕ Питерцы, кто читает эту тему. Приглашаю вас на концерт. 15-го в 19-00. Хронометраж еще не закончен, думаю, что немного больше часа. Сейчас идет видеосъемка, работают компьютерщики, звукорежиссеры и вся братия. Не нравится мне, что сильно меня разбавляют, но и...Начальство большое, ему виднее. Удобно на метро, рядом с Пролетарской. На машине - не знаю. Если народу много, машину рядом не поставить. Но день будний, может, все и пусто будет. Вход свободный. Звоните все интересующиеся искусством танца. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, большое спасибо за приглашение. Но в будние дни я с Петей. Надеюсь увидеть видео.
#1955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Ну пока Женя без интернета, то я Вас немного удивлю вместо неё.
Сегодня на интернациональной выставке собакв Вельсе (Австрия), в приличной конкуренции, Жозефина выставлялась в промежуточном классе. И результаты у нас следующие: V1, Cac, CACIB и BOS. Жозефина закрыла юного Чемпиона Австрии и открыла интер чемпиона. Поздравляю всех !!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, огромное спасибо за радостную новость!!!!!!!! Спасибо большое Вам за помощь Жене! Буду ждать фотографии красотки Жозефин!!!!!
Женя, поздравляю тебя и всю твою семью с успехом Жозефин!!!!! Жози молодец!!!!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Стриптиза и ужасов не будет. Возрастная категория 0+.
#1959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
А у меня гиацинт решил возродиться
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Женевьева, Жози, поздравляю с успехом!!! Какие новости!!!
![]() Женя, поцелуй Жози от нас с Мишелькой в кожаный носик! Она такая молодчинка и красавица! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, классно погуляли! Жалко наша сегодняшняя прогулка не удалась. Погода сегодня превзошла сама себя.
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (07.12.2015)
|
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо большое за приглашение! Если работой не завалят - с огромным удовольствием приеду!
Удалить:
|
МаргариттаМ (07.12.2015)
|