![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Соня, Сонечка, Шансон-
Пуделиный сладкий сон! Длинный "клюв", пытливый взгляд, Нос-вкусняшкам очень рад... Спаниеля зависть - уши, Чтоб хозяйку лучше слушать! Озорная пудель-детка, Как вкуснейшая конфетка! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
![]() |
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (17.12.2015)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ага. Соня то, что называется - проглот.
![]() А вот до того - без вкусняшки-мотивашки: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (09.12.2015)
|
![]() |
#139 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Пегас*ика Цветик снова оседлал! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Делишес, Татьяна, спасибо большое за внимание к 'озорной пудель-детке'! Тока Шансонетка уже ближе к хулиганке... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, с посеребрением!!!
мон ренессанс, Соня - красавица! С днем косточки! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (10.12.2015)
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Понаглею еще чуток. )))
Венькин лежак экспроприирован, все игрухи, до каких дотянулся - снесены в захваченный лежак. ![]() Еще сегодня мы пересчитали все резцы - их ровно 12. Правда, еще не до конца вылезли, но уже ясно, что по резцам все норма. Будем ждать "пэшки". _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Настя!
![]() И ты Соньку очень правильно увидела, написав мне ещё в старой теме отзыв о ней. Перетащу его сюда: : Цитата:
![]() Ну и ещё раз спасибо тебе за тот шикарный отзыв, да и вообще за внимание к нашим собакам! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#143 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А с Соней, вижу, головой схож по линиям. Сродственник явный...))) Цитата:
Цитата:
PS^ ![]() _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потому не подумала эту черту выделять каким-то особенным образом. У всех МР лица обалденные, чё тут еще добавить?))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
мон ренессанс, сама в шоке))))) Но это так. Буквально в воскресенье писала заводчице, что разом выпали нижние двойки, а сегодня обе же - пара мм над десной. Лезут прям дружно, и сверху, и снизу, хотя пока еще не слишком высоко над деснами. ))))))
Удалить:
|
мон ренессанс (10.12.2015)
|
![]() |
#146 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я об этом вот: Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.12.2015 в 01:44. |
||
![]() |
![]() |
#147 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS^ Блин. Щаз на скорую руку (для иллюстрации сказанного) навскидку собираю из своей же темы фотки, гавкнувшиеся в старом компе. Весь архив заново надо воссоздавать - да только теперь это уже будут скриншоты... ![]() _______________________________________
|||
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой уже был разговор на эту тему ранее - искать сейчас не буду. Где я тебе просто говорила о том, что не Преторианом единым... Что собак красивых и голов хороших достаточно собрано за моими собаками. Например, один из предков: ![]() Ну а вообще-то, кто чего дал\даст - трудно говорить наверняка...Это уж как звёзды встанут. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#149 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле я не фанатик в плане формы головы, меня всегда больше в голове содержание интересует. Но как эстет - конечно всегда наслаждаюсь зрелищем - красивой породной головой, с длинной мордой, правильными глазками и бородищей))))) безусловно)))) _______________________________________
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (11.12.2015)
|
![]() |
#150 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати сказать, вот этот сленг "борода-бородища-бородатость" запущен лично тобою. Это уж я у тебя переняла. ![]() PS^ На всякий случай, для тех читающих, "кто не в теме", поясню. Имеется в виду хорошо развитая (объёмная, глубокая) нижняя челюсть, хорошо просматривающаяся как в профиль, так и анфас, дающая правильный абрис морды пуделя, с вертикальной мочкой носа. Иногда на сленге это ещё называют "эклер", "труба" etc - ну то есть ассоциативно. Эклерчики: ![]() ![]() ![]() Цитата:
И Норочка моя (Норис) от него была. И тоже с достаточно красивой головой. И с "содержанием" в оной. Не дожила Нора до 17 лет трёх месяцев всего... У меня как-то в основном возрастные её фотки, где она старенькая уже: ![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|