![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Fenyacha, а Светланка на ФБ очень уж строго предупреждала..., что помощи, типа, не жди!)))) Но учитывая, что она очень добрая и душевная, то наверняка поможет.)))
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 09.12.2015 в 19:13. |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (17.12.2015)
|
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
Не пугайте, я уже вся извелась на работе((((((((((
Где бы еще мороз найти.... А за средство спасибо, мне и девочка на работе сказала, что принесет, она маникюром занимается, у них там какие-то средства, которые грибки убивают. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Лампой с УФ обработай ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО, как ТВ сказала!!!!! Если не найдешь лампы взаймы, подскажу как экономно купить. УЖАС!!!!! котёнок ООО очень красивый, но брать домой нужно было через ветеринарный кабинет, а про карантин вообще молчу. Тебе что старшие товарисчи говорят, что за праздник непослушания???? Вот теперь сколько по времени от клеща лечиться, ты знаешь??????
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 09.12.2015 в 18:45. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.12.2015), negniyangel (17.12.2015)
|
![]() |
#1070 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]()
Хто добрая???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? фигушки! если не выполняют мои рекомендации и назначения, то все, адьёс, амигос)))
#1073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и что что хорошенький.... я не предлагала его выкинуть, а сказала про карантин, как и ТВ... не хотят слушать-не надо...я не меняю своих решений... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Светланка, Нет ,про карантин я только "за" ,я вообще слабо понимаю ,как можно животное с улицы без подготовки и предварительного обеззараживания пустить к племенному кобелю,нежному домашнему Марсику и старенькой не привитой Фене. Но...все уже произошло ,к сожалению.
|
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня!
Берешь дома пузырек грамм на 50, и приезжаешь ко МНЕ! А не к маникюрше! Потому что у меня ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.12.2015), negniyangel (17.12.2015), svetas (10.12.2015), Марина777 (09.12.2015), Светланка (09.12.2015)
|
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ещё надо добавить, что опыт не пропьёшь!!!!
Аня, АУ!!!!! Надо ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (17.12.2015)
|
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, только сейчас зашла в темку. Спасибо всем большое за переживание!!! Могу сказать, что и у Груни были клещи ушные, и у Фени тоже, благо что бог миловал собак, хотя и племенному и неплеменному коблемя тоже Ауризоном брызгали.
На счет того, что я принесла с улицы животное в квартиру, так квартира позволяет изолировать животное, хотя как бы его не изолировать, но контакт конечно есть. Да, и на улице мы в тааааааааааааааких местах гуляем, где ни одна свора собачек и кошечек какает, писает, оставляет своих ушные клещи, блох, вшей, глистов и т.д. Собаки наши общаются с другими собаками, у которых справки я не проверяю, ездят на выставки, где тоже заразы, больше, чем людей. Конечно можно, завернуть всех животных в ватку и забрызгать дезинфитирующим средством. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Котенок живет в другой половине квартире, уши от клещей обработаны у всех, даже у Сереги))) Переноску я оставила в машине на морозе. _______________________________________
|
|
![]() |