![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
.....Желание играть с другими собаками Опрос показал, что черные пудели наиболее игривы с другими собаками. Белые тоже более игривые, чем все остальные цвета. Абрикосовые и коричневые наименее способны начать игру с другими собаками. Дрессируемость (тренируемость, воспитуемость) Черные пудели лучше чем другие способны к дрессировке. Коричневые и белые – на среднем уровне, в то время как при дрессировке абрикосовых нужно нaмного больше терпения. Недоверчивость к посторонним Черные и коричневые наиболее спокойно относятся к встрече с посторонними людьми, белые – на среднем пуделином уровне, тогда как абрикосовые менее уверены в себе. Скуление чтобы привлечь внимание Стандартные пудели редко скулят, чтобы привлечь внимание, но внутри породы, наименее вероятные «нытики» – черные. Коричневые и белые – на среднем уровне, абрикосы же наиболее вероятные «нытики» в надежде привлечь внимание. Разрушительные способности в доме Пудели наименее разрушительны в доме по сравнению со всеми остальными породами. Внутри породы пудель, черные наименее вероятно будут грызть мебель, коричневые и абрикосовые же наиболее вероятно будут ее грызть. Необходимость в физической активности Все пудели обожают физическую активность (нагрузку). Но при этом, абрикосовые и белые требуют ее немного меньше, чем средний пудель, в то время как черные нуждаются в большей физической нагрузке. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.12.2015 в 04:06. |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
charavichka (11.12.2015)
|