![]() |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]()
"Правда - это свет лампы, под которой мудрец читает священную книгу, а подлец подделывает чужую подпись". Где там правда понять сложно и мы об этом никогда не узнаем. 1.Возможно причина всех скандалов - земля под зоопарком (как она приобреталась и какое имеет значение), 2. Зоопарк частный, за один день замерзнуть тигренок возможно не мог. Да и к таким событиям все таки нужно было готовиться (насколько я вижу - веерные отключения происходили и раньше. Если не права - местные поправят). И тут лично я не могу оправдать руководство зоопарка. Это не вдруг произошло, это не стихийное бедствие. И обогреть маленьких я думаю можно было. Стараюсь объективно смотреть на это дело, но вот второй пункт не могу принять в оправдание директора. Совсем недавно в Уссурийском зоопарке в результате стихии погибли животные. У меня до сих пор в глазах стоят медведи в клетках залитых водой. Сначала директор не взял во внимание предупреждение МЧС о надвигающейся беде, затем долго не предпринимал ничего. Результат на фото в глазах медведей. Неужели совсем маленьких нельзя было согреть в Тайгане? Как хотите, но я в это не верю. Если бы я там работала - я бы хоть одного домой унесла.
|
![]() |