![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Прошу фото описаний в студию! |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Владельцы Мишеля владеют английским, они прочитали и поняли написанное в описании. Поделились этим с пришедшей на выставку Ниной и Ириной. Я почему так уверенно это пишу, что я от кого-то из них (а может быть, и не от них) на свой вопрос, почему не дали титул, услышала ответ о том. что эксперту хотелось бы видеть более длинную морду (возможны вариации на тему красоты головы). Давайте Вы дождётесь описания Мишельки, оно всё Вам разъяснит и успокоит Ваш мятежный дух)). Извините, когнитивный диссонанс. Наверное, это очень некомфортное для человека состояние)))). Пока не ушла до завтра) дополню, что выше написанное НЕ отменяет сказанное мною в самом начале))) о предпочтениях эксперта и требованиях его к красивой голове)). Кстати, могу высказать своё скромное мнение о том, что эксперт не всегда был последователен в своих предпочтениях в оценке собак в этот раз)). Кто ж знает почему?)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.12.2015 в 17:38. |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||