Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 14:27   #1
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

Лада сегодня выставлялась лучше, чем когда-либо! Она двигалась отлично! Голова вверх, на лице- улыбка, хвост постоянно помахивал. Даже в описании сказано: веселый хвостик. Хендлер Катя просто молодчина- так научила Ладу показываться! И в стойке стояла , как влитая. И в описании нет замечаний! И формат, и тип отмечены как правильный и желательный. И тем не менее- просто отлично.

А Мишель был ,как обычно, великолепен! На его горделивые, куражные движения нельзя смотреть равнодушно. В стойке- скульптурное изваяние ! И все это при отличном настроении. И описание отличное. Замечание- глаза светловаты. Это у Мишеля- то!!! Да у него темнущие глаза. Намного темнее тона шерсти. Так что, "отлично"- и все - это было как -то очень- очень непонятно. Это уже тринадцатая выставка Мишеля. И впервые - без титула остался.

.
Вас так читать интересно! Gernika пишет, что по-английски ничего не понимает, а Алиса - про отличные описания и отсутствие там замечаний. У меня когнитивный диссонанс...
Прошу фото описаний в студию!

Старый 13.12.2015, 17:27   #2
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Вас так читать интересно! Gernika пишет, что по-английски ничего не понимает, а Алиса - про отличные описания и отсутствие там замечаний. У меня когнитивный диссонанс...
Прошу фото описаний в студию!
Пока владельцев темы нет, поясню.
Владельцы Мишеля владеют английским, они прочитали и поняли написанное в описании. Поделились этим с пришедшей на выставку Ниной и Ириной. Я почему так уверенно это пишу, что я от кого-то из них (а может быть, и не от них) на свой вопрос, почему не дали титул, услышала ответ о том. что эксперту хотелось бы видеть более длинную морду (возможны вариации на тему красоты головы).
Давайте Вы дождётесь описания Мишельки, оно всё Вам разъяснит и успокоит Ваш мятежный дух)).
Извините, когнитивный диссонанс. Наверное, это очень некомфортное для человека состояние)))).
Пока не ушла до завтра) дополню, что выше написанное НЕ отменяет сказанное мною в самом начале))) о предпочтениях эксперта и требованиях его к красивой голове)). Кстати, могу высказать своё скромное мнение о том, что эксперт не всегда был последователен в своих предпочтениях в оценке собак в этот раз)). Кто ж знает почему?))
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 13.12.2015 в 17:38.

2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (14.12.2015), Алиса (14.12.2015)
Старый 13.12.2015, 18:01   #3
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Пока владельцев темы нет, поясню.
Владельцы Мишеля владеют английским, они прочитали и поняли написанное в описании. Поделились этим с пришедшей на выставку Ниной и Ириной. Я почему так уверенно это пишу, что я от кого-то из них (а может быть, и не от них) на свой вопрос, почему не дали титул, услышала ответ о том. что эксперту хотелось бы видеть более длинную морду (возможны вариации на тему красоты головы).
Давайте Вы дождётесь описания Мишельки, оно всё Вам разъяснит и успокоит Ваш мятежный дух)).
Извините, когнитивный диссонанс. Наверное, это очень некомфортное для человека состояние)))).
Пока не ушла до завтра) дополню, что выше написанное НЕ отменяет сказанное мною в самом начале))) о предпочтениях эксперта и требованиях его к красивой голове)). Кстати, могу высказать своё скромное мнение о том, что эксперт не всегда был последователен в своих предпочтениях в оценке собак в этот раз)). Кто ж знает почему?))
Когнитивный диссонанс... не волнуйтесь за меня, пожалуйста. Это состояние даёт дополнительную пищу моим мозгам, что полезно в моём возрасте.

Цитата:
И описание отличное. Замечание- глаза светловаты.
Оказывается, ещё и морда желает быть лучше. Я надеюсь, что мой мятежный дух успокоится, когда я услышу от Алисы, почему описание с указанием недостатков она называет отличным.

Закрытая тема