![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 04.10.2013
Адрес: Амурская область
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 53
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
Муж недавно приобрел себе ружьё. И два дня назад принес фазана. Так я всех коллег на работе мучала вопросом что с ним сделать. В итоге приготовила паштет из фазана с грибами.
Часа четыре варила его, пока мясо не отошло от костей. Мясо пропустила через мясорубку, грибы подосиновики замороженные пережарила с луком и морковью, и тоже пропустила через мясорубку. Сливочное масло растопила и обжарила на нем чеснок. Все смешала. Получилось вкусно. Правда выглядит не аппетитно. Принесла на работу баночку паштета, так она вмиг улетела в качестве бутербродов. |
![]() |