![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Roza, Мы ходим к Свете 5 лет. Может быть, я чего-то не знаю, но мне тогда сказали, что больших, действительно, не берут. Очень тяжелая работа. А потом Нестор просочился и, подозреваю, очаровал мастера, судя по ее рассказам об этой собаке. Ну а потом уж за цыганом и цыганеночек.
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если к Свете обратиться лично с просьбой о стрижке (ведь в салоне работают несколько мастеров), она всегда постарается пойти навстречу. "Цыган с цыганёночком" настолько благодарные клиенты, что теперь они всегда желанны)). От Светы я слышу только восторженные отзывы о замечательном характере Нестора и Мишеля, контактности, отличной дрессуре. Да, безусловно, Маргарита, Вы не можете знать о том сюжете, который я помянула)). Задумалась о том, сколько моих собак и как долго являются клиентами Светы)). С лета 1999 года началось наше сотрудничество. Помню этот день. Не устаю благодарить Свету за её талант, преданность делу и самоотдачу. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Нахваливала, нахваливаю и буду нахваливать! Потому что это редкий ТАЛАНТИЩЕ - так видеть и "одевать" собаку. Не восхищаться невозможно.
Цитата:
Они такие! Села разгребать фотки - а их опять 500 штук. Глеб меньше не умеет. Выложу завтра, а то и послезавтра.