![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Цитата:
Вот и не знаем , на три куска её разрезать и вместо косынок надевать, или по очереди носить))) Пол ринга один пробежал, передал другому, тот пробежал пол ринга, передал третьему. Или ещё как её использовать. Да, и ещё нам корм дали аж три пакета... для больных диабетом собачек. Вот как это понимать? как намёк или пожелание))))) "Мне за державу обидно" - всё ж питомник выставлялся, а не команда больных диабетом) _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Цитата:
Корм (маленький пакет) каждому участнику дарили за участие, даже тем, кто ничего не получил - утешительный приз. У меня, в итоге, за двоих собак четыре пачки. Я ещё не переводила, может там тоже для диабтиков есть. А вообще я кормом не кормлю, лучше бы чего-нибудь другое подарили. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 14.12.2015 в 23:29. |
|