![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
Рассказ ждем!!! Виля сказал, что еще посмотрим на ТОГО хендлера, у него заказ, молодая красивая с длинными ногами и в колготках)))
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и наш любимый Кузя, такса, у него ооочень серьезная проблема. Сейчас он уже стал сам ходить, но прыгать ему ни с чего нельзя, даже стоять на задних лапах. А Кузя наш - он такой классный, ласковый и весёлый и я его просто обожаю, а он это чувствует и отвечает мне взаимностью, а я теперь его обхожу специально, чтобы он не скакал. Скучаем по нему... А у него и шерсть нехарактерно мягкая для такс. Он очень красивый мальчуган.
Удалить:
|
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Начиталась и мела сожрать захотелось)))))))пойду ,поищу у себя в шкафчиках...где-то портновский был)))
Удалить:
|
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот она с Бьютти, правда в тот раз Юля была не в юбке и фото лучше нет, я пряталась от неё и оооочень сильно нервничала. Я так не нервничала ни с Вироной ни с Адамом. ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.12.2015), Fenyacha (14.12.2015), Gernika (15.12.2015), Sisika (15.12.2015), svetas (15.12.2015), wahrmund (15.12.2015), Ингигерда (16.12.2015), Наталья Колесникова (16.12.2015), Птица Счастья (15.12.2015), Юта (14.12.2015)
|
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, зрей давай! Если у нас будет в феврале выставка, я свисну, может приехали бы, побегали с ней разок. Вилька бы её запомнил, а потом она и в Курск ездит. Поговори с ТВ, если что...
Удалить:
|
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Ну поешьте пока портновского, до августа-сентября. А там мы и натур продукт привезём!!!! )))))))))))))))
Удалить:
|
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Насчет такс совершенно согласна. Честно признаюсь, не встречала ни разу в жизни ни одной нормальной и адекватной таксы. Мне, вероятно, просто не везло, но даже узнавать не хочу, так как не доверяю этой породе. В моем подъезде жила одна, ужас, она не прекращала лаять никогда, соседи с ума сходили просто называли ее "исчадие ада". На улице бросалась на всех с лаем, догоняла и хватала за штанину и подол юбки. В другом подъезде жила еще одна, вообще не в себе собака была и сейчас там же, только этажом выше, живет Патрик, на всю голову больной. Хозяева тоже странные, только и делают, что штрафы от участкового оплачивают... Собака невменяемая. В соседнем доме у женщины была такса, печалька.. Она ее отдала. Все говорила "будь проклят тот день, когда я
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.12.2015)
|
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Акиты, да... Я раньше и подумать не могла, что эти плюшевые красавцы могут быть опасны, до тех пор, пока прошлой зимой на Дашу не напала одна акита. Дашка бы убежала и фиг ее догонишь, но было очень много снега и она была вся упакована в костюм,сапоги и тд. и увязла в снегу. И эта громадина сволочь в два прыжка ее догнала, повалила и уже даже начала рот открывать, чтоб сожрать мою горемыку, у меня прям как замедленная съемка перед глазами, хотя я тоже буквально в два прыжка к ней подлетела и приготовилась лечь на нее всей своей массой. В этот момент Даша, лежа в снегу, издала такой вопль, смесь лая, визга, крика и не знаю чего еще и эта акита от неожиданности отпрянула и в эту секунду Дашка, как пробка из шампанского, вылетела из ее лап и как сиганет и была такова. Надо отдать ей должное, она не убегает куда глаза глядят, спряталась за машинами у дома и выглядывала оттуда. Ох, как я эту бабку хозяйку, идиотку отругала.... А ей плевать, стоит как дурочка, что-то бормочет и так и продолжает гулять с собакой без поводка. И уже кто-то ей просил передать, что ее собаку будут травить... Она сожрала мальтезе, видимо его хозяева... Наверное люди сами из своих собак уродов делают.
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (15.12.2015), Наталья Колесникова (16.12.2015)
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно! Во всем виноваты хозяева! Даже не обсуждается!
Мой ротвейлер был ооочень агрессивный. Сама справиться я не смогла, а вот отличные специалисты помогли, поклон им в ноги! Они Вирона моего сами потом десятой дорогой обходили, говорил: "Да ну его , дурака твоего". Ну и ничего - ни кого не сожрал вообще! И за брюки-подолы никого не цепляли. Гуляли без намордника и без поводка, потому, что кожаный намордник собаки с мощными челюстями прокусывают, а металлическим просто убьют. Вирон прижался один раз ЛАСКОВО ко мне, я думала, что коленке - хана. А без поводка гуляли потому, что он на поводке чувствовал себя при исполнении. Зато я гуляла, поворачивая голову беспрерывно на 360 градусов. У меня такая реакция выработалась - нечеловеческая. Да и мышц на руках до него не было, а сейчас бицепсы до сих пор, а его нет уже 9 лет. А год назад примерно, я стояла, разговаривала с продавцом в цветочном отделе и боковым зрением увидела, что падает кашпо с цветком. Буквально через секунду кашпо было у меня в руке. Продавец просто обалдела, да и я не меньше. Вот вам и прогулки с опасной, но хорошо отдрессированной собакой. Не расслабишься... А сколько такс нам в зубы кинулось и спаниелей с болонками.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
svetas (15.12.2015), Наталья Колесникова (16.12.2015)
|
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
А мы периодически гуляем с тремя таксами..никто никого не ест) а вот есть соседская хитрюга, так вот ещё такой хитропопой собаШки я не видела)С виду душка-красавица, хвостиком машет...лишь бы поближе подошёл(неважно человек или пес) и как только ты подошёл-ХРЯП!!!!Поэтому эта "дамочка" гуляет строго на поводке! и хозяин всех предупреждает(желающих её погладить ил просто тех, кто начинает умиляться ей)-осторожно -она хитрая кусака)
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Марина777, поздравляю с открытием персоналочки! Очень интересна история появления пуделей - жду с нетерпением!
![]() Про появление Масика-Кусика такая трогательная история. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: