![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#3197 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на работе проверила почту России и о счастье- две посылки. Одна моя с собачьеми заказами, а вторая ушла с сортировки от нашего любимого Главного Санты. Еду после работы и о чудо, забираю обе посылки.
Тоша изъявил желание помогать потрошить посылку, а Тимон это событие игнорировал и Так начинаем ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 17.12.2015 в 15:41. |
![]() |
#3198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я? А я? Я тоже уже хочу!!!!!!!!!! Если завтра не получу, то только через неделю...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.12.2015), Nataliya (18.12.2015), Даня (17.12.2015), Птица Счастья (17.12.2015), Светланка (17.12.2015)
|
![]() |
#3201 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Фирменные конфеты "Птица счастья", ароматный кофе и чай, красивая плитка шоколада и шоколадный дед мороз , обалденной вкусноты печенье - все мои оценили. Кружка и изображение моих парней, фото в Наташиной обработке _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 17.12.2015 в 15:22. |
4 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3202 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такие милые животные пудель и символ года
![]() то что в хозяйстве пригодиться - особенно мне ![]() Силиконовая форма в виде сердца, подствочка по ложечку, собственно Ложечка с московским вензелем, хорошенькие ситечки для чая _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() для меня еще подарочки - мыло и крем, игрушка - пуделюшка в контейнере, пудель- брелок, птички на елку и календарик на 2016 г. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 17.12.2015 в 15:18. |
![]() |
#3204 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин ну и рожи у "милых животных" :)))))))))))) Живьем вроде не казались такими страшными :))))
#3205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() магниты нашли место на холодильнике И подарки мальчишкам ![]() Бутылка для воды нам очень пригодиться на выставки, а шоколадный заяц заценил и утащил у на мяч _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
#3207 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() и мой главный помощник с подарками, вообще он заценил печенье вот сидит счас и ноет мало ему что слопал две _______________________________________
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогая наша Птица счастья большое тебе спасибо за такие замечательные подарки. Как все с душой, ТЕПЛО И ПРИЯТНО. Мы безумно рады всей семьей. Еще раз спасибо
|
Птица Счастья (17.12.2015)
|
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно так :) Потом расскажешь,как с фризби, будут ли ловить-приносить :)
#3210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]() Цитата:
"Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась..." Мы с Дюшей сегодня два часа гуляли на речке. И все бегом, бегом... Далеко убежали! _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (17.12.2015)
|